Суббота, 26 ноября

Газпромбанк снизил ставки по автокредитам и кредитам на любые цели до 1,4% годовых

5 октября 2022

Газпромбанк снизил ставки по кредитам на покупку транспортного средства и на любые цели под залог авто. Ставка составляет 1,4% годовых в течение первых 30 дней после выдачи кредита, если нет залога, или до конца срока действия кредитного договора при предоставлении автомобиля в залог. Для беззалоговых кредитов ставка с 31 дня после выдачи составит 4,4% годовых. Ставки указаны при наличии личного страхования заемщика в рамках кредитного договора.

Газпромбанк в рамках программ автокредитования предлагает кредит на приобретение автомобиля, мототехники, электромобиля, а также кредит на любые цели под залог собственного авто без первоначального взноса. Сумма кредитования – от 500 тыс. до 7 млн рублей, срок – от 13 месяцев до 7 лет. В залог можно передать как приобретаемый, так и имеющийся автомобиль, стоимость которого должна быть не менее 10% от суммы/остатка кредита.

Подать заявку можно на сайте или в офисе Банка. Для оформления кредита потребуется минимальный пакет документов, для сумм до 3 млн рублей возможно оформление только по паспорту. Подробные условия автокредитования и подача заявки доступны на сайте Газпромбанка.

Справочно:

Газпромбанк входит в тройку лидеров банковской отрасли России по основным объемным показателям (по версии ИНТЕРФАКС-100. Банки России).

Газпромбанк предоставляет широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, химическую и нефтехимическую, металлургию, электроэнергетику, машиностроение, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли. Банк обладает многолетним уникальным опытом организации проектного финансирования и размещения долговых инструментов на российском и международном рынках капитала, предоставления финансово-консультационных услуг в части проектного, корпоративного и долгового финансирования, а также опытом по управлению инвестициями в компаниях как в России, так и за рубежом. Банк входит в перечень кредитных учреждений, уполномоченных на открытие счетов эскроу.

Розничный бизнес Газпромбанка ориентирован на предоставление современных высокотехнологичных продуктов и сервисов, в том числе банковских карт, вкладов, потребительского и ипотечного кредитования, валюто-обменных операций, брокерского обслуживания, страхования и мн. др. Региональная сеть Банка насчитывает более 430 отделений по всей стране. Среди наших клиентов уже более 3,5 млн человек.