Евгении Штефан вручена награда «Ведущая года» на премии «Человек года»

Телеведущая канала «Пятница» Евгения Штефан получила престижную награду «Человек года» в номинации «Ведущая года». Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге на «Тинькофф Арене». Туда было приглашено много российских знаменитостей, например, актеры Андрей Ургант, Никита Джигурда, Андрей Носков, группа «Мохито», иллюзионисты братья Сафроновы, боец смешанных единоборств Сергей Харитонов и другие. 

Кроме того, Евгения Штефан удостоилась награды «Телеведущая года» в рамках конкурса «Краса России», где она вела красную дорожку. А ранее она также получила премию «Лучшие из лучших» от журнала Megapolis Time.

Евгения Штефан стала известной как ведущая рубрики Game Girl в рамках программы Пятница News. Она рассказывает телезрителям о ярких новинках в мире видеоигр. Кроме того, многие ее знают по инстаграму @jeniashtefan, где у Евгении больше 300 тысяч подписчиков. В своем блоге девушка делится лайфхаками для туристов, красивыми снимками из путешествий, рассказывает, какие места стоит посетить. Кроме того, она дает много полезной информации о спорте и здоровом образом жизни, мотивирует своих читателей на занятия. И эту любовь к физической активности и поездкам по миру легко понять. Ведь начинала свою карьеру девушка как профессиональная спортсменка.

Евгения Штефан – четырехкратная чемпионка мира и Европы по синхронному плаванию. Заниматься спортом она начала с 6 лет. Но, к сожалению, была вынуждена рано оставить карьеру в синхронном плавании из-за травмы. После этого она стала заниматься тренерской работой, а затем реализовывать себя на телевидении и в социальных сетях. 

В итоге Евгения Штефан посетила почти 80 стран и самое главное – получила любовь огромного количества подписчиков и телезрителей! Больше всего ее ценят за искренность, креативность и позитив, которым она делится со всеми. 

Читайте также:  Путин выпил с Михалковым по видеосвязи и наградил званием Героя Труда
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте