Пятница, 12 апреля

EPG и Raffles The Palm Dubai представили ограниченный тираж роскошных брендовых резиденций «Raffles   

20 ноября 2023

Emerald Palace Group (EPG) сообщила о сотрудничестве с Raffles The Palm, для запуска «Современной коллекции» резиденций и пентхаусов Raffles, расположенных на престижном Западном полумесяце пальмового острова Джумейра в Дубае. 

EPG and Raffles The Palm Dubai Debuts First of its Kind Luxury Branded Residences in the UAE

 »Современная коллекция» Raffles состоит из 30 резиденций в формате от 2 до 5 спален, площадью от 232 кв. метров до просторных 2415 кв. метров, стоимостью от 5 миллионов долларов США (460 миллионов российских рублей). Вдохновляясь величием узнаваемого классического стиля Raffles, всемирно известная архитектурная студия Yodezeen тщательно продумала сочетание современного комфорта этих резиденций с роскошью ар-деко. Сочетание изящества вечной классики и сдержанных элементов современного дизайна создает уникальные условия для жизни, в которых скромность и величие органично дополняют друг друга. 

Резиденции предлагаются полностью меблированными. Кухни оснащены встроенной немецкой техникой Miele и изготовленными на заказ кухонными модулями Poliform, выполненными из дерева и мрамора. В ванных комнатах установлены системы тропического душа, отдельно стоящие ванны, а также изготовленные на заказ итальянские туалетные столики от Gessi и прочие уникальные элементы. 

Серан Жорже (Seran Gheorghe), вице-президент EPG и директор по продажам Raffles The Palm Residences, выразил свой энтузиазм в отношении этого выдающегося проекта: «Возможность такого рода появляется лишь изредка, и своим примером устанавливает новый стандарт для премиум сегмента рынка недвижимости в Дубае, а также превосходит ожидания самой взыскательной клиентуры. Мы собрали вместе ведущих специалистов в области архитектуры и дизайна интерьера, а также люксовые бренды мебели, техники и освещения, чтобы гарантировать наивысший уровень качества тем, кому посчастливится называть эти эксклюзивные резиденции из коллекции Raffles своим домом. Благодаря месторасположению, из каждой резиденции с любого ракурса открывается безупречный вид на море». 

Каждая резиденция из «Современной коллекции» Raffles демонстрирует оптимальный баланс эстетики и практичности, а из огромных окон открывается живописный вид на восход солнца над островом Палм-Джумейра и безмятежные виды на закат над Персидским заливом. Внутреннее пространство резиденций украшено дорогой отделкой из натуральных материалов с тонкими отсылками к ар-деко. Интерьеры украшают продуманные до мелочей элементы декора и предметы мебели от элитных брендов Georgetti, Poltrona Frau, Minotti, Poliform и Cattelan Italia.