Ему было 38, ей — 19: как живет 80-летний Вениамин Смехов, который 40 лет назад бросил семью ради молодой девушки

Ему было 38, ей — 19: как живет 80-летний Вениамин Смехов, который 40 лет назад бросил семью ради молодой девушки

Выдающаяся роль в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» принесла Вениамину смехову большую популярность, которую он и сам не ожидал.

На тот момент он был женат, но это не помешало молоденькой студентке театроведческого факультета Галине Аксеновой влюбиться в него, как говорится, до потери памяти.

Конечно, эта девушка была далеко не единственной поклонницей актера, который в те года просто сводил с ума миллионы женщин разных возрастов.

Но, зато, именно ей удалось заполучить сердце актера, наверное, это была сама судьба, от которой невозможно ни убежать, ни спрятаться.

Со своей первой женой Аллой Вениамин познакомился еще в юности, а сразу после института женился на ней. Алла родила Смехову двоих прекрасных дочерей, Елену и Алику.

Девочки стали гордостью и радостью отца, им он уделял много времени, а, вот, к жене чувства охладели, спустя 20 лет брака и совсем погасли.

Он стал раздражаться по любому поводу, он критиковал внешность супруги, а она, как могла, старалась сохранить семью, она даже сумела похудеть на 16 кг, но, вот, вернуть любовь мужа не сумела.

Читайте также:  Гороскоп на 19 октября с астрограммой. Кто одержит победу, а кому придется туго

Ему было 38, ей — 19: как живет 80-летний Вениамин Смехов, который 40 лет назад бросил семью ради молодой девушки

В то время, когда Алла еще пыталась бороться за чувства Вениамина, он уже обратил внимание на свою новую избранницу, 19-летнюю Галину Аксенову, которую рассмотрел среди своих поклонниц.

Девушка приехала на практику в театр На Таганке, где в то время служил Смехов, а после она стала летать с ним на гастроли, причем, свои отношения они долго не афишировали.

Первая жена Вениамина узнала о его новых чувствах самой последней, и для нее это было большим ударом, а сам факт преподнесения новости — это вообще оказалось каким-то издевательством.

Смехов не удосужился поговорить откровенно с матерью своих детей, которая отдала ему 20 лучших лет своей жизни, он просто передал ей через знакомых, чтобы она его больше не ждала, так как он любит другую.

Ему было 38, ей — 19: как живет 80-летний Вениамин Смехов, который 40 лет назад бросил семью ради молодой девушки

В 1980 году Смехов и Аксенова зарегистрировали свой брак, пройдя сложные процедуры разводов. Первый муж Аксеновой был не согласен давать развод супруге, и женщине пришлось бороться за свое счастье.

Первая жена Смехова так же была сильно обижена на мужа, да и дети на отца тоже долгое время были в обиде, они считали, что развод родителей очень сильно испортил им жизнь.

Читайте также:  Гороскоп для женщин. Кто вы из литературных героев?

Но, Смехов сейчас так счастлив со своей супругой, с которой они прожили уже 40 счастливых лет, рука об руку. Она стала для него не только женой, но и лучшим другом, опорой, поддержкой, музой и мечтой.

Когда Вениамин заболел астмой, Галина всех, кого знала, подняла на ноги, но нашла врачей и возможности, чтобы спасти жизнь и сохранить здоровье любимому.

Смехов продолжает творить. Он написал мемуары, издал свою книгу, продолжает играть в театре, ставит свои спектакли и играет роли в кино, в общем, в свои 80 лет он живет такой насыщенной жизнью, которой могли бы позавидовать и молодые люди.

Дочери простили отца за то, что когда-то он ушел из семьи, просто они увидели, что папа счастлив, а это — дорогого стоит. Сейчас Вениамин может похвастаться уже тремя внуками, а, вот, от звания "Народный артист" он отказался, сказал, что главное — это не звания, а зрительская любовь!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте