Эффективная лазерная терапия с помощью пикосекундного лазера PicoStar

Лазер PicoStar — это совершенное средство, использующее новейшие технологии, благодаря которым удаление татуировок и пигментных пятен, а также лазерное омоложение становятся быстрыми, почти безболезненными и не оставляющими шрамов. Немецкая компания Asclepion Laser Technologies GMbH, которая почти 50 лет специализируется на производстве лазерной техники, создала аппарат, способный быстро и без травмирования кожи удалять пигменты, превращая из в «пыль», а также проводить более щадящий вариант лазерного пилинга, который требует меньшего периода восстановления. 

У PicoStar есть разные насадки, которые помогают подобрать подходящую ситуации мощность и площадь воздействия. Что особенно важно при удалении тату — в набор входит насадка с самым крупным размером пятна на рынке, это позволяет воздействовать за раз на большую площадь. Равномерное распределение энергии по всей площади пятна помогает аккуратнее и ровнее воздействовать на пигмент, не оставляя более ярких областей. 

Удаление перманентного макияжа, татуировок и пигментных пятен с помощью пикосекундного лазера эффективнее, чем при использовании наносекундного. Благодаря тому, что импульсы, воздействующие на пигмент, более короткие, он расщепляется на более мелкие частицы, поэтому лечение проходит мягче, а удаляется такая «пыль» с помощью лимфатической системы быстрее. 

Читайте также:  Меладзе решил оставить россиян без новогодних телешоу

Ультракороткие импульсы, которые генерируются на разных длинах волн безопасно, точно и почти безболезненно разрывают частицы пигмента без образования шрамов.. 

С помощью такого лазера легко подобрать длину волны не только для светлой, но и для смуглой кожи, чтобы эффективность не терялась из-за количества натурального пигмента меланина.  Две длины волн помогают врачу удалять широкий спектр пигментов, лазер удаляет все цвета пигментов, кроме белого. Это отличный способ избавиться от татуировок или перманентного макияжа.  Есть разные методики для удаления нежелательного пигмента с небольших и больших площадей.  Благодаря равномерному распределению энергии, не образуется отдельных горячих точек, что повышает безопасность и эффективность. 

У лазера PicoStar идеальный луч для пилинга и омоложения, а также для удаления пигментных пятен. Благодаря особым технологиям, лазер генерирует самые короткие импульсы с максимальной энергией. Это помогает врачу очень точно воздействовать на нужную область и делает процедуру более быстрой и почти безболезненной. 

Лазер PicoStar поможет избавиться от надоевших татуировок и перманентного макияжа быстро, без специальной подготовки, анестезии и шрамов. Это самый распространённый и эффективный из неинвазивных методов. У пикосекундного лазера более низкая плотность энергии, поэтому эффективный результат достигается с меньшим количеством побочных эффектов, чем в случае использования наносекундного лазера. 

Читайте также:  Во все редакторы «Р7-Офис» добавлены новшества

Обращайтесь к специалистам клиники GRACE’CLUB, которые помогут вам подобрать лучший вариант лазерного лечения. Клиника удобно расположена в Санкт-Петербурге по адресу ул. Грибалевой, д.7, корп. 3, стр 1, пом 50-Н.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте