Эдвард Сноуден заявил что хочет получить российское гражданство

Эдвард Сноуден заявил что хочет получить российское гражданство

Сноуден не намерен отказываться от американского гражданства. Как и его жена. Бывший сотрудник Агенства национальной безопасности США на своей странице в Twitter рассказал, что собирается получить российское гражданство.

При этом ни он, ни его жена не планируют отказываться от американского паспорта.

Пост набрал уже 19 тысяч лайков и 2 тысячи человек отреагировали реплаем к твиту.

В записи он показал фото себя и своей беременной жены и добавил подпись, где он говорит, что после долго расставания с родителями у него нет никакого желания расставаться еще и со своим будущим сыном.

Также он написал, что сейчас мир переживает сложную эпоху «закрытых границ», поэтому он и его жена приняли решение принять «Российско-американское» гражданство.

Скандальный сотрудник АНБ сказал, что он будет воспитывать в сыне дух американского гражданина, где принято выражать собственное мнение, и свобода является одной из главных ценностей.

Однако Эдвард хочет вернуться домой в Америку, о чем он неоднократно заявлял.

Эдвард Сноуден переехал в Россию 7 лет назад. На родине ему грозит 30-летний тюремный срок. Его обвиняют в предательстве, после того как он продемонстрировал документы, где рассказывается как американское правительство следит за собственными гражданами.

Читайте также:  «Достала»: новый бойфренд Диденко уехал жить к родителям
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте