Воскресенье, 2 октября

Edge Autonomy – новое название UAV Factory после слияния с Jennings Aeronautics

24 февраля 2022
Edge Autonomy brings together two of the world’s leading small unmanned aerial vehicle platforms and camera payload manufacturers, UAV Factory and Jennings Aeronautics (JAI).

Компания UAV Factory, являющаяся одним из лидеров в области беспилотных и автономных технологий, объявила о модернизации своего бренда и изменении названия на Edge Autonomy вследствие своего недавнего слияния с Jennings Aeronautics (далее «JAI»). Edge Autonomy объединит две ведущие в мире платформы для малогабаритных беспилотных летательных аппаратов и производителей камер для беспилотных объектов и представляет собой новую главу для единой, движимой духом инноваций компании, которая возглавит рынок в сфере многодоменных беспилотных и автономных систем.

Edge Autonomy — это десятилетия проверенных технологий для беспилотных систем, созданных для государственных и коммерческих клиентов, а также клиентов в сфере высшего образования почти в 60 странах. Штаб-квартира компании JAI в Сан-Луис-Обиспо (шт. Калифорния) станет новой штаб-квартирой компании Edge Autonomy. Поддержку компании оказывает AE Industrial Partners — частная инвестиционная компания, специализирующаяся на аэрокосмической и оборонной промышленности, государственном секторе, а также энергоснабжении, коммунальных услугах и других специализированных отраслях.

Глава компании Edge Autonomy Джон Пурвис (John Purvis) заявил следующее: «Когда в сентябре прошлого года собрались представители UAV Factory и компании JAI, стало ясно, что нам нужен новый бренд, отражающий истинный охват и силу нашей глобальной платформы. Edge Autonomy воплощает в себе нашу миссию, заключающуюся в том, чтобы помочь нашим клиентам получить критически важные преимущества за счет использования новейших технологий UAV. Опираясь на превосходную репутацию исходных компаний, мы уверены в том, что Edge Autonomy станет синонимом инноваций и качества на рынке автономных систем. Мы рады открывающимся перед нами возможностям».

Руководитель компании AE Industrial Partners Джефф Харт (Jeff Hart) добавил: «Название Edge Autonomy отражает видение организации и говорит о нашей способности внедрять и обеспечивать инновации на тактическом рубеже. Мы успешно реализовали внедрение беспилотных технологий для военного сектора, для служб оперативного реагирования, для коммерческих и научных клиентов, каждый раз не забывая о миссии клиента. По мере расширения наших многодоменных предложений компания Edge Autonomy будет лидировать на этом рынке благодаря беспрецедентным возможностям, качеству и уровню клиентского обслуживания».

Edge Autonomy предлагает разнообразную экосистему беспилотных платформ и камер EO/IR, а также непревзойденный глобальный доступ к производственным и испытательным объектам, гарантирующим инновации, скорость и гибкость в реализации проектов. Имея в своем распоряжении опытный кадровый резерв и глобальную базу сотрудников, включая ведущих в мире инженеров беспилотных систем и специалистов по датчикам полезной нагрузки, компания Edge Autonomy располагает хорошими возможностями для того, чтобы помочь клиентам улучшить свою работу в области систем разведки, наблюдения и сбора разведывательной информации (ISR) инновационными и экономичными способами.