Доктор Комаровский рассказал, как подготовится к возможной встрече с коронавирусом

Доктор Комаровский рассказал, как подготовится к возможной встрече с коронавирусом

Доктор Комаровский рассказал, как подготовится к возможной встрече с коронавирусом

Евгений Комаровский рассказал, как правильно подготовиться к возможной встрече с коронавирусом. Врач на своем канале на Youtube дал несколько важных и простых советов.

Он объяснил, что тяжесть осложнений напрямую зависит от того, как долго человек контактировал с вирусом. Немаловажным фактором является и состояние иммунитета человека. В группе риска находятся пожилые и люди с хроническими заболеваниями.

Комаровский успокоил своих зрителей. Не нужно бояться COVID-19, но следует постараться всеми силами избежать тяжелой формы этого смертельного заболевания. Существуют определенные методики, как свести риск до минимума.

«Есть только один гарантированный способ не заразиться – вакцинация», — сказал врач.

Пока прививку от коронавируса получить нигде нельзя, нужно постараться максимально себя оградить от возможных осложнений. Чтобы избежать тяжелой формы, нужно принимать витамины D и С. Сейчас ученые уверены, что именно недостаток этих элементов в организме может привести к госпитализации и возможному летальному исходу.

Нужно также постоянно дышать влажным воздухом. Если в комнате будет прохладный воздух с влажностью около 50%, то риск заразиться минимален.

Читайте также:  Изменение некоторых штрафов за нарушение ПДД ждет автовладельцев в 2021 году

Комаровский предупредил своих зрителей, что перед приемом витаминов и других лекарств нужно обязательно проконсультироваться с своим врачом. Также стоит приобрести себе гигрометр. Он измеряет влажность воздуха в помещении.

Эти простые шаги помогут не получить большую дозу коронавируса и не заболеть тяжелой формой COVID-19.

Ранее Интересная Россия сообщала Подробности госпитализации Павла Прилучного о которых сообщили СМИ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте