Дочь Анастасии Стоцкой – копия родителей или Филиппа Киркорова?

Дочь Анастасии Стоцкой – копия родителей или Филиппа Киркорова?

Анастасию Стоцкую уже не удивляют слухи о том, что у её детей много общих черт с внешностью поп-короля Филиппа Киркорова. В очередной раз в сети разгорелись споры по поводу новой фотографии 2-летней дочки певицы – Веры. 

На кого похожа двухлетняя дочка Анастасии Стоцкой?

Много лет назад Анастасия Стоцкая пела дуэтом с Киркоровым. Поп-звёзды выступали на одной сцене, участвовали в мюзикле «Чикаго». Знакомство артистов длится довольно давно. Однако оба уверяют, что их связывают исключительно дружеские и рабочие отношения. Тем не менее поклонники не упускают возможности обсуждать сходство малолетних детей певицы и короля сцены. 

Недавно Анастасия опубликовала в сети снимок своей двухлетней дочки Веры. В подписи к фотографии певица поделилась своими эмоциями по поводу успехов малышки. Фото девочки вызвало массу споров. Фанаты Стоцкой разделились на два лагеря. Одни заявляют, что Вера внешне похожа на Киркорова. Другие же утверждают, что у девочки нет ничего общего с королём российской эстрады и она – копия своих родителей. В любом случае все согласились, что малышка очень красивая. 

Как певица реагирует на слухи 

Дочь Анастасии Стоцкой – копия родителей или Филиппа Киркорова?

Анастасия Стоцкая уже успела привыкнуть к постоянным обсуждения внешности её детей. Однажды, давая интервью журналистам, она пошутила, что готова сделать ДНК-тест. Однако, по словам певицы, даже после этого многие будут уверены, что отцом её сына и дочки является Филипп Киркоров. 

Читайте также:  Продлить на две недели новогодние каникулы предложили депутаты Госдумы

Стоцкая отметила, что люди хотят так думать, поэтому их сложно переубедить. В этом и заключается человеческая психология. Анастасия также сказала, что её официальный супруг внешне похож на Киркорова. 

Каждый новый снимок с детьми, опубликованный певицей в социальных сетях, вызывает споры в комментариях. Когда Стоцкая не в настроении, она даже может написать, что дети действительно от короля отечественной эстрады. 

Семейное счастье Анастасии Стоцкой

Дочь Анастасии Стоцкой – копия родителей или Филиппа Киркорова?

Следует напомнить, что официальным мужем Анастасии Стоцкой является успешный бизнесмен Сергей Абгарян. Мужчина не привык показываться на глаза широкой общественности и редко сопровождает супругу на различных светских мероприятиях.

Первый ребёнок – сын Александр – появился у пары в 2011 году. Через шесть лет супруги решились на рождение второго ребёнка. На этот раз Сергей и Анастасия стали родителями замечательной девочки Веры. Хоть график певицы расписан по дням, она успевает уделять много времени своим наследникам. 

Недавно Стоцкая побывала на торжестве, посвященному грядущему Новому году. На празднике также были дети Филиппа Киркорова. Позже Анастасия выложила в сеть несколько снимков с того вечера. Фанаты певицы снова отметили, что Александр и Мартин выглядят как родные братья. 

Читайте также:  Дети Романа Карцева объявили бойкот друг другу

К счастью, подобные слухи не мешают семейному счастью Анастасии Стоцкой. Она продолжает дружеское общение с Филиппом Киркоровым. Певица отмечает, что король российской эстрады был и остаётся для неё наставником, он обладает огромным талантом, который невозможно не видеть. 

Брак Заворотнюк и Чернышёва: проверка на прочность

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте