До и после их не узнать. 5 актеров, которые сильно набрали вес

До и после их не узнать. 5 актеров, которые сильно набрали вес

В мире кино во все времена в общественном сознании всегда будут присутствовать определённые идеалы внешности и фигуры. И о таких стандартах, в первую очередь, знают знаменитости, ведь именно этим людям, находящимся под пристальным вниманием общественности, стоит придерживаться определенных эталонов.

Многие актеры специально по своей воле набирают или сбрасывают вес, к примеру, для какой-либо определенной роли. А некоторые начинают поправляться совершенно случайно до такой степени, что потом их становится сложно узнать.

Именно о таких актерах и их нестандартных преображениях мы и поговорим сейчас.

До и после их не узнать. 5 актеров, которые сильно набрали вес

Посмотрите на красавчика слева. Когда-то Вэл Килмер был самым востребованным и перспективным актером из множества других своих современников. Он известен по таким ролям как Бэтмен и Джимми Моррисон. Но в какой-то момент, после долгих лет продуктивной работы, актер просто пропал с экранов.

А вот после того, как его снова нашли, поклонники и СМИ его не узнали. Бывший любимец публики сильно потолстел, а еще резко и незаметно для всех постарел.

Читайте также:  Лучшие фильмы, вышедшие в хорошем качестве #58 (2020, 44-я неделя)

Но через некоторое время Килмер признался, что с 2015 года страдает серьезным заболеванием и активно борется с ним. Болезнь и стала причиной потери хорошей физической формы и паузы в своей работе.

До и после их не узнать. 5 актеров, которые сильно набрали вес

Депардье — звезда мирового кинематографа, он давно стал самым узнаваемым человеком в мире кино. Фильмы с участием актера всегда набирали популярности больше всего и получали различные награды.

Но только годы, когда Жерар Депардье был самым завидным актером, уже давно прошли. И дело все в его растущих объемах. За последние 15 лет он очень заметно прибавил в весе. Но даже когда режиссеры и другие персоны намекают ему на то, что пора бы привести свою форму в порядок, актер начинает скандалить и уходить от темы.

До и после их не узнать. 5 актеров, которые сильно набрали вес

Подтянутый спортсмен, многообещающий и талантливый актер, снявшийся в многочисленных масштабных боевиках и серьезных комедийных ролях. Некогда один из самых красивых актеров резко потерял форму и перестал появляться перед людьми в привычном для них образе.

А дело все в депрессии Брендана, которая возникла после изматывающих проектов и разрушенного брака. Но несмотря на многие сложности актер постепенно начинает восстанавливаться и появляться на экранах, пусть даже не в главных ролях.

Читайте также:  Российские актёры считают, что возраст не помеха. Мужчины, женатые на женщинах постарше.

4. Стивен Сигал

До и после их не узнать. 5 актеров, которые сильно набрали вес

На просторах постсоветского пространства Сигал был одним из главных горев множества популярных на тот момент фильмов. Его телосложение поражало многих, и он отлично справлялся со своими ролями, где нужно было демонстрировать рукопашный бой.

Но спустя несколько лет из своего спортивного тела он перебрался на более пышные формы и стал значительно больше прежнего себя.

Несмотря на то, что актер все равно периодически продолжает заниматься спортом, его вес никуда не уходит.

5. Лоуренс Фишборн

До и после их не узнать. 5 актеров, которые сильно набрали вес

Несмотря на то, что в данной профессии Лоуренс находится где-то пятый десяток, больше всего этот актер стал известен миру благодаря роли в фильме "Матрица". После такого успеха карьера и слава Лоуренса начали возвышаться в геометрической прогрессии.

Если начать смотреть фильмы с участием актера, то можно заметить, что постепенно его вес все увеличивался и увеличивался.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте