Дмитрия Хрусталева вывели из комы

Дмитрия Хрусталева вывели из комы

Провинциальные врачи спасли жизнь соведущему «Вечернего Урганта» Дмитрию Хрусталеву.

Прессе стало известно о том, что Хрусталев пришел в сознание. В субботу, 14 ноября, после попадания в реанимацию он был введен в медикаментозную кому.

Под утро в воскресенье врачи вывели Хрусталева из комы. Эту информацию журналистам подтвердила менеджер артиста Анна Трегуб, рассказавшая, что опасность миновала и состояние Хрусталева теперь стабильное, уточнил «Пятый канал».

По данным СМИ, артист некоторое время спал, восстанавливая силы. После чего был выписан и доставлен домой к матери в поселок Репино.

Дмитрий оказался в больнице небольшого города Сестрорецка по пути из Санкт-Петербурга к маме. Он ехал в такси и по дороге внезапно стал терять сознание. Водитель доставил звезду в ближайшее лечебное учреждение.

Точный диагноз ведущего пока что не известен. Версия с COVID-19 не выглядит убедительной, ведь на работе его постоянно тестируют, и так сильно запустить инфекцию он бы не смог.

По словам Елены Борщевой, Хрусталев на здоровье не жаловался, а его анализы на коронавирус были отрицательными. Вторая версия об интоксикации тоже подлежит сомнению, ведь недавно Хрусталев рассказывал, что с алкоголем распрощался навсегда.

Читайте также:  В Австралии заметили корову поедающую змею
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте