Дэвид Пол, один из двух актеров-близнецов, бодибилдеров и мировых звезд, ушел из жизни в 62 года

 

Дэвид Пол, один из двух актеров-близнецов, бодибилдеров и мировых звезд, ушел из жизни в 62 года

6-го марта не стало американской звезды, известного продюсера, культового бодибилдера Дэвида Пола. Россияне прекрасно запомнили его лицо еще в 90-е годы, ведь близнецы снимались в популярных тогда фильмах “Няньки”, а также в ошибочно переведенном на русский “Няньки-2”.

По факту это был фильм “Двойные неприятности”, не связанный с “Няньками” сюжетом. В фильмографии Дэвида имеется еще десяток фильмов, которые, впрочем, не стали настолько же популярными.

Что случилось с Дэвидом Полом, причина и обстоятельства смерти

Первая официальная информация о смерти актера появилась на следующий же день после того, как его не стало, сообщалось, что мужчина покинул этот мир в возрасте 62-х лет. Близнец Питер Пол подтвердил эту печальную информацию.

Братья невероятно схожи и практически во всех фильмах снимались вдвоем, поэтому пару моментально узнавали. Актеру не удалось дожить до дня рождения всего пару дней.

Друзья и родные покойного предпочитают не разглашать причину смерти Дэвида, известно лишь, что бодибилдера нашли в собственной постели. Высказывают предположения, что у любимого всеми актера могло остановиться сердце.

Занятия бодибилдингом — достаточно серьезная нагрузка на сердечную мышцу, ведь приходится не только усложнять силовые тренировки, но и принимать дополнительные препараты и наращивать массу мышц побыстрее.

Читайте также:  Досрочный выход на пенсию многодетных отцов обсуждают власти России

Биография Дэвида Пола вкратце, что происходило с американским актером в течение жизни

 

Дэвид Пол, один из двух актеров-близнецов, бодибилдеров и мировых звезд, ушел из жизни в 62 года

Братья Пол являются гражданами Америки, родились они также в США. 8-го марта в 57-м году они появились на свет в городишке Хартфорт — провинциальном местечке штата Коннетикут.

Именно там еще в подростковом возрасте парни заболели единоборствами и с удовольствием проводили время, занимаясь спортивными играми. Дэвид считал, что заниматься американским футболом, как и борьбой, нужно с полной отдачей, поэтому стремился стать сильнее и набирать мышечную массу.

Когда он узнал, что на свете есть бодибилдинг, он страстно увлекся этим видом спорта, братья занимались исключительно им. Уже в 15 Дэвид жал 136 килограммов лежа, причем собственный вес не превышал 65. Этот результат он улучшил вдвое, нужно было только подрасти и возмужать. Упражнение он предпочитал делать обратным хватом.

“Дом металла”, собственный спортзал близнецов, был открыт в 70-е, в том же городишке. Но со временем им стало тесно в провинции, и амбициозные ребята отправились покорять город ангелов в Калифорнии. Дэвид хотел найти возможность для славы, и у него получилось.

Фильмография Дэвида Пола

 

Читайте также:  Что разрешали делать приговоренным к смертной казни в СССР

Дэвид Пол, один из двух актеров-близнецов, бодибилдеров и мировых звезд, ушел из жизни в 62 года

Дэвид и Питер успели появиться в 12-и художественных фильмах, начав свою актерскую карьеру в 83-м году. Первые роли им достались в “Вашингтонском такси”. На территории Америки они не достигли особой популярности. В основном их знали по “Варварам” и “Прирожденным убийцам”, снятым Оливером Стоуном. Причем с последней картиной, где братья мелькали в эпизодах, связан затяжной скандал.

Жители России помнят Дэвида и Питера по художественным фильмам “Няньки” и “Двойные неприятности”.

Последний был выпущен, как “Няньки-2”, кому-то хотелось умножить успех. Харизматичный дуэт актеров хорошо запомнился зрителям в 90-е годы.

Дэвид Пол со временем завязал со съемками, уйдя в профессиональные фотографы. На его многочисленных пленках отсняты бодибилдеры, есть и другие кадры. Он успевал также заниматься музыкой и писать тексты для своих песен.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте