Десятки «Мерседесов» в Москве бросили гнить под открытым небом (много фото)

Московский фотограф Александр Сашенков называет себя индустриальным туристом и очень любит снимать заброшенные здания, учреждения и промзоны. На днях на своей страничке в ВК он выложил необычный фотосет с брошенными фургонами госкомпании «Почта России».

По словам Сашенкова, десятки старых машин он заметил случайно, когда ехал в вагоне метро по наземному участку. Решив пробраться поближе, фотограф не встретил никакого сопротивления, машины припаркованы на заднем дворе одного из филиалов госкомпании без какой-либо охраны. При этом дверцы автомобилей открыты, а у некоторых даже опущены стекла.

Судя по пыли и выцветшим наклейкам, фургоны стоят очень давно. При том, что их техническое состояние вполне пригодно для использования, считает Сашенков.

Пресс-служба госкомпании заявила, что «Это закрытая автостоянка на территории автобазы «Почты России», на которой собраны выведенные из эксплуатации автомобили, ранее обслуживавшие почтовые отделения Москвы. Сейчас проходит сбор необходимой документации для дальнейшей реализации списанных автомашин через аукцион».

 

Читайте также:  Минюст конкретизировал поправки в КоАП
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте