Депутат Госдумы Михаил Романов поздравил петербуржцев с наступившим Новым годом

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил жителей Санкт-Петербурга с наступающим Новым годом.

В поздравлении говорится:

Дорогие петербуржцы! От всей души поздравляю вас с наступающим 2021-ым Новым Годом!

В эти декабрьские дни мы все, как обычно, готовимся к этому празднику и ждем чудес в новогоднюю ночь. Несомненно, чудом станет уже то, что год пандемии сменится другим годом, который, как мы все надеемся, будет более светлым и благополучным, чем год уходящий.

2020 год принес нам немало испытаний и утрат. Пандемия коронавируса сорвала многие планы, заставила носить маски, переживать за близких. К сожалению, не удалось избежать и трагических потерь.

Но были в уходящем году и положительные моменты. Самый главный – то, что мы все объединились против пандемии. Несмотря на ограничения и самоизоляцию, мы стали ближе друг к другу, милосерднее и добрее, мы научились более чутко реагировать на просьбы о помощи, понимая, что никто не защищен от страшного недуга и завтра поддержка может понадобиться нам самим.

Читайте также:  NCCN во Всемирный день борьбы против рака рассказывает о мужестве людей с онкозаболеваниями

Самого высокого признания в уходящем году заслуживает то, как проявили себя в период пандемии врачи и волонтеры. Медики и сейчас, в это самое время, продолжат самоотверженно ухаживать за больными, рискуя собственными здоровьем и жизнью мужественно заходят в красные зоны больниц, чтобы облегчить дыхание пациентов. А бескорыстные и отважные волонтеры развозят продукты, оказывают правовую и психологическую помощь, беседой и добрым словом поддерживают нуждающихся в помощи горожан.

В 2020 году мы отпраздновали 75-летие Великой Победы. Программа праздника была сокращена из-за пандемии, и, тем не менее, в этот Год Памяти и Славы страна и город сделали все возможное для того, чтобы ветераны Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда почувствовали благодарность и заботу новых поколений и, чтобы весь мир вспомнил об уроках Второй мировой войны и о заслугах нашей страны в победе над фашизмом.

Дорогие друзья, 31 декабря в ожидании боя курантов все мы вместе с родными и близкими соберемся за праздничными столами и поднимем бокалы за новый, 2021-ый год. Я желаю всем, чтобы в будущем году нас миновали невзгоды и беды, чтобы отступили болезни, чтобы мир вновь стал открытым, чтобы мы смогли, наконец, снять маски и радовать друг друга своими улыбками! Будьте здоровы и счастливы! Мира, благополучия, добра! С Новым Годом!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте