Цыганский барон, первый муж Елены Ваенги получает половину заработка певицы

Цыганский барон, первый муж Елены Ваенги получает половину заработка певицы

Цыганский барон, первый муж Елены Ваенги получает половину заработка певицы

Очередной гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала российская певица Елена Ваенга. Она открыла тайны своей личной жизни, о которых рассказывала только самым близким людям. Поклонников интересовали отношения певицы со своим первым мужем, цыганским бароном Иваном Матвиенко.

Почему бывшего мужа Елены Ваенги называют цыганским бароном

С Иваном Матвиенко, который старше нее, по некоторым данным, на 30 лет, будущая звезда сцены Елена Хрулева познакомилась около 25 лет назад. По национальности он цыган. Как рассказала Елена Ваенга в программе «Судьба человека», поначалу он решил, что черноволосая и талантливая девушка — тоже цыганка. Кстати, в прессе его долгое время называли «цыганским бароном».

По слухам, до романа с юной Еленой Хрулевой он был женат. Писали, что его дочь старше Елены всего на два года. Как поведала в ток-шоу Бориса Корчевникова обычно скрывавшая личную жизнь Елена Ваенга, она с благодарностью вспоминает свой гражданский брак с Иваном Ивановичем.

«Мой первый брак не был законным… Почему-то я все время извиняюсь и извиняюсь, но видимо не смогу избавиться от этой привычки, — откровенно призналась артистка. — Я действительно на данный момент считаю, что брак не может быть гражданским. Где-то 15 или 17 лет я прожила в гражданском браке».

Читайте также:  О праздничном выходном в ноябре напомнили россиянам

Ваенга призналась, что отдает ползарплаты бывшему мужу-цыгану

Цыганский барон, первый муж Елены Ваенги получает половину заработка певицы

Цыганский барон, первый муж Елены Ваенги получает половину заработка певицы

Театральная актриса и певица Елена Ваенга рассказала в студии «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым о жизни с бывшим гражданским мужем Иваном Матвиенко, который помог ей сделать карьеру. Ваенга прожила с ним 15-17 лет и благодарна за то, что он сделал. Если бы не Матвиенко, то публика не услышала бы ее песен, считает она, пишет Московский Комсомолец.

«Он мне абсолютно родной, близкий, это мой родственник, которого я никогда не оставлю до гробовой доски», — подчеркнула артистка. Более того, как поведала Ваенга, Матвиенко даже продал квартиру, чтобы оплатить запись ее альбома. Он собрал вещи, и сказал, что они покидают большую квартиру, чтобы полученные средства вложить в альбом.

Ваенга добавила, что и сейчас, хотя она не живет с Матвиенко, отдает ему половину зарплаты. Артистка считает, что так правильно и честно. «Если бы не он, который продал все свое имущество», — добавила телезвезда.

Матвиенко, кстати, долгое время был уверен, что Ваенга той же национальности, что и он — цыганка. А в СМИ многие писали, что Ваенгу финансирует некий «цыганский барон».

Читайте также:  В Москве у Жванецкого осталась недвижимость на полмиллиарда рублей

Ваенга также рассказала, что оформить брак с Матвиенко не удалось по нескольким причинам – тот сначала не хотел знакомиться с родителями Елены, а потом свою роль сыграла вредность самой Ваенги. При этом она сама считает, что отношения нужно регистрировать.

Личная жизнь Елены Ваенги

Цыганский барон, первый муж Елены Ваенги получает половину заработка певицы

Цыганский барон, первый муж Елены Ваенги получает половину заработка певицы

В течение 16 лет с 1995 по 2011 жила гражданским браком с Иваном Ивановичем Матвиенко (род. 1957) — своим продюсером. Он по национальности цыган.

Иван Матвиенко поддерживал певицу на протяжении всей ее карьеры. До встречи с Еленой Ваенгой Иван Матвиенко был женат. От первого брака у него есть дочь. Что интересно, дочь Ивана Матвиенко старше Елены на два года.

Знакомство творческой пары произошло совершенно случайно. Будущий муж Елены Ваенги увидел ее голосующей на одной из улиц Питера. Красивый цыган на черном кабриолете и молоденькая Елена Хрулева сразу понравились друг другу. Случайное знакомство быстро переросло в роман. Иван Матвиенко был человеком небедным, занимался поставкой машин из Германии, но послушал песни Елены и решил заняться ее певческой карьерой. Когда они стали жить вместе Елене было 18 лет, а Ивану уже 37. Официально отношения пара не оформляла.

Читайте также:  Известный фитнес-блогер Дмитрий Стужук скончался от коронавируса

Елена Ваенга быстро приняла особые законы цыганской жизни, сейчас она поет на цыганском языке и лихо отплясывает заводные цыганские танцы. Изначально муж Елены Ваенги не собирался становиться ее продюсером. Но когда Елену практически вынудили отдать права на свои песни, Иван Матвиенко решил все взять в свои руки. Сначала Елена Ваенга стала звездой №1 в Петербурге, а потом «раскрутилась» на всю Россию.

В ночь с пятницы на субботу 10 августа 2012 года Елена Ваенга впервые стала мамой. В родильном доме № 16 Санкт-Петербурга артистка родила мальчика, которого назвали Иваном.

Отца своего ребенка долго скрывала. Она поясняла: «Понимаете, в свое время я такой ад прошла с Иваном, своим мужем, что хочу избежать этого с другим человеком. Изначально решила оградиться от всеобщего внимания. Я выстраиваю свою личную жизнь так, как мне удобно. Тем более пока в ней все достаточно сложно. Возможно, настанет время — и я изменю свое отношение к этой теме, но пока не могу. Повторяю: меня, беременную тетку с животом, слишком уж сильно измучили. Знаете, есть выражение «изнасиловать морально»…».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте