Среда, 10 апреля

Bybit запустила функцию копитрейдинга с ботами

28 декабря 2023

Bybit, третья в мире криптобиржа по объему торгов, запустила функцию копитрейдинга с ботами, интегрируя копитрейдинг с грид-ботами для торговли фьючерсами. Этот новый инструмент открывает доступ к торговым роботам, улучшая торговлю 20 миллионов пользователей Bybit.

Новая система копитрейдинга с ботами разработана с целью обеспечения простой автоматизации, давая возможность пользователям копировать настройки «сетки» у Мастеров трейдинга. Используя грид-ботов для торговли фьючерсами, пользователи могут автоматизировать свои торговые стратегии, давая возможность как Мастерам трейдинга, так и их подписчикам концентрироваться на разработке стратегии, а не на мелких деталях отдельных торговых сделок.

Ключевое преимущество копитрейдинга с ботами заключается в упрощенном стратегическом прогнозировании. Пользователи не должны строить точные прогнозы движения рынка, а вместо этого они могут установить желаемый диапазон колебаний цены и дать боту возможность позаботиться об остальном. Данный подход обеспечивает гибкость и помогает минимизировать риски, особенно в ситуациях, когда рынки находятся во флэте.

Для желающих усилить результаты своей торговли присвоение статуса Мастера трейдинга представляет потрясающие возможности. Мастера трейдинга могут значительно повысить свой доход, делясь своими «сеточными» стратегиями и зарабатывая на этом от 10 до 15 % от распределения прибыли при торговле в публичном режиме или даже 0 — 99 % от подписчиков из вайтлиста.

«Наш копитрейдинг с ботами кардинально меняет ситуацию, привлекая больше людей к участию в криптовалютной экосистеме», – сказал Бен Чжоу (Ben Zhou), сооснователь и главный исполнительный директор Bybit. «Это о расширении возможностей наших пользователей с помощью технологии, которая не только упрощает процесс трейдинга, но также максимизирует их потенциальные доходы».

Мастера трейдинга теперь также могут получить доступ к SyncMaster, новому инструменту, разработанному для того, чтобы сопоставить подписчиков с выбранными ими стратегиями Мастеров трейдинга и настройками риск-мемеджмента, предлагая синхронизацию параметров торговой сделки. Сюда входит Принудительная синхронизация для строгого следования, запрещающая подписчикам корректировать параметры торговли, чтобы обеспечить полное соответствие с подходом Мастера трейдинга.