Блогерша Ивлеева разогналась до 343 км/ч и заработала более сотни штрафов

 

Блогерша Ивлеева разогналась до 343 км/ч и заработала более сотни штрафов

Пользователи Сети уверены, что блогершу нужно наказать. Такого же мнения и оппозиционер Алексей Навальный.

Блогерша Ивлеева купила Lamborghini Aventador этим летом. Она рассказала своим подписчикам, что мечтала об этом авто не один год.

Настя Ивлеева болела коронавирусом и не могла покидать свой дом. В Instagram она только показывала свое авто, но никуда на нем не ездила.

А сейчас она решила продемонстрировать, на что способен люксовый автомобиль.

Ивлеева выехала в лес и нашла подходящий участок дороги. После этого в сториз все могли наблюдать, как Анастасия разогнала свой Lamborghini до 343 км/ч.

В Сети вспыхнуло бурное обсуждение. Большинство пользователей уверены, что у Ивлеевой нужно забрать права и жестко наказать. Нельзя подвергать окружающих опасности и двигаться с такой скоростью по дорогам общего пользования.

Навальный согласен с большинством. Он считает, что это недопустимо.

В avtocod.ru рассказали, какой из Насти автовладелец. Из информации сайта можно узнать, что Ивлеева очень любит свой автомобиль, и он у нее в идеальном состоянии.

Читайте также:  Путину назвали регионы, проваливающие борьбу с коронавирусом

СМИ сообщают – у Анастасии более 142 штрафов. Почти все из них за превышение скорости. Также общественности стало известно, что блогерша еще не оплатила несколько квитанций за нарушение скоростного режима на сумму более 17 тысяч рублей.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте