Баста вступился за дочь ведущего Первого канала на «Голосе»

Баста объяснил хейтерам, почему 18-летняя дочь ведущего Первого канала Романа Будникова заслуживает право участвовать в шоу «Голос».

В своем инстаграм-аккаунте рэпер разместил публикацию, в которой отметил, что отбор Александры Будниковой вызвал резонанс среди зрителей вокального проекта. Баста подчеркнул, что до этого момента не знал ни о Романе Будникове, ни о его дочери. Артист заверил, что выбирает участников по способностям, а не по наличию влиятельных родственников. Исполнитель заявил, что Александра обладает незаурядными вокальными данными.

Вакуленко риторически спросил: если человек родился в известной семье, то неужели ему нельзя быть талантливым и добиваться таких же успехов, как и его близкие? В пример он привел Мироновых, Ургантов, Нагиевых, Табаковых, Райкиных, Дунаевских, а также Зои Кравиц и Лив Тайлер. Рэпер добавил, что у него самого две дочери, которых он намерен поддерживать в любых начинаниях.

Напомним, после того, как Александра Будникова была отобрана на шоу «Голос» и стала частью команды Басты, на нее обрушилась волна хейта. Зрители посчитали, что девушка попала на проект «по блату», ведь ее отец работает на Первом канале. Некоторые прозвали начинающую певицу «второй дочерью Алсу».

Читайте также:  В Австралии заметили корову поедающую змею
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте