Суббота, 18 мая

Банный Комплекс «Воспарение» под эгидой Министерства природных ресурсов и экологии Республики Алтай примет участие в 29 Международной туристической выставке МIТТ 2023

14 марта 2023

Министерство природных ресурсов и экологии Республики Алтай примет участие в ежегодной 29 Международной туристической выставке MITT с 16 по 18 марта 2023 года. На республиканском стенде будут представлены популярные объекты туристической индустрии. Ярким дебютантом станет Банный Комплекс «Воспарение» — новое место силы и притяжения, уникальное для всей России.

MITT 2023 пройдет в г. Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» уже в 29 раз и объединит экспонентов из 57 регионов России и 24 зарубежных стран, заинтересованных в туристическом потоке из Российской Федерации. Платформа выставки даёт уникальную возможность объединить профессионалов сферы туризма и гостеприимства для поиска новых конструктивных решений и определения дальнейшего пути в бизнесе, а регионы имеют возможность представить свои проекты и новые программы по внутреннему туризму.

Министерство природных ресурсов и экологии Республики Алтай уделят первостепенное значение продвижению, наряду с государственными и региональными, частных инициатив предпринимателей, которые смело воплощают в жизнь интересные проекты и поднимают качество сервиса до международных стандартов. Знаковой новинкой туристической сферы Республики стало появление нового уникального для всей России Банного Комплекса «Воспарение», расположившегося в самом центре вековых Алтайских гор, на левом берегу реки Катунь, напротив живописного Чемальского тракта. Архитектура комплекса идеально вписана в нетронутый природный ландшафт, вознеся над равниной строения в переосмысленном на современный лад сказочном рускикальном стиле. Несмотря на кажущуюся первобытность, банный комплекс – вершина инновационной технологичности.

Банный Комплекс «Воспарение» находится на территории футуристичного купольного отеля «Вдох», который уже полюбился путешественникам. Каждая деталь архитектуры, интерьера и ландшафта здесь были созданы профессионалами своего дела с любовью и глубоким вниманием. В «Воспарении» предлагаются нетривиальные программы на любой вкус и количество участников до 12 человек. Ассортимент индивидуальных и групповых программ дополнен деликатной — для семей с маленькими детьми. Разработаны и комплексные Спа-туры, в которых европейская традиция купания в целебных водах бельгийского городка Спа смыкается с древней буддистской культурой. Такой тур включает в себя проживание, питание с авторским меню и банные программы на выбор.

За подготовку пар-мастеров отвечает один из лучших знатоков своего дела, призёр и чемпион банных фестивалей, судья международных банных соревнований, Станислав Панин. Под его надзором профессионалы чутко проводят гостя в лабиринте пара, учитывая особенности организма каждого.

Персонал ежедневно работает над совершенством сервиса, чтобы каждый гость мог «ВДОХнуть» всей грудью Алтайский воздух и «ВОСПАРИТЬ» над сущностью бытия. Алтай называют местом силы. Поездка в эти края способна перевернуть мировосприятие человека, вознести его к вершинам сознания. Во всех случаях, познавая окружающий его мир, человек прежде всего познаёт себя. И в этом глубинном процессе прекрасным подспорьем ему выступают новый Банный Комплекс «Воспарение» и купольный отель «ВДОХ».