Автор курса «My English Baby» Мария Елисеева: «Превратить ребенка в билингва легко даже без репетиторов и носителей языка»

Многие родители хотят, чтобы их дети знали английский язык, поскольку это дает в будущем больше свободы в учебе, поездках, деятельности. Но заставлять ребенка что-то делать практически бесполезно – он не будет осваивать иностранную речь на хорошем уровне без своей вовлеченности.

Особый курс изучения языка My English Baby, с которым легко превратить малыша в билингва, создала Мария Елисеева – специалист по билингвальному развитию детей, дипломированный преподаватель французского и английского языков.

Откуда взялась идея курса

Изначальная степень владения иностранным языком у родителей разная – кто-то общается свободно, а кому-то и хотелось бы его знать, но изучение сродни освоению квантовой механики. Сложно, непонятно. Мария зажглась идеей создать курс, которым могли бы воспользоваться родители с любым уровнем английского языка. Чтобы каждый смог воплотить такую амбициозную мечту, как свободное владение ребенка иностранной речью. И это – в домашних условиях, не прибегая к помощи репетиторов, клубов, носителей.

Кому подходит курс?

Весь смысл в универсальности. Курс подходит родителям и с низким уровнем владения иностранным (они обучаются вместе с малышом – и весело, и результативно), и с высоким уровнем. 

Это – готовая стратегия языкового развития ребенка, продуманный и результативный путь превращения его в билингва.

В чем же отличия, позволяющие достигать таких потрясающих результатов?

Читайте также:  У Михаила Турецкого родилась внучка

Учить иностранный можно с самого рождения. Многие скептически воспринимают это утверждение, однако эффективность заключается в подходе. 

«Это не обучение в привычном смысле, это жизнь на языке, – говорит о главном отличии своего курса от привычных методик изучения Мария Елисеева, специалист по билингвальному развитию детей. – Ребенок ничего специально не учит, он общается с мамой в привычных для него ситуациях и обучается иностранному языку по принципам освоения родной речи».

Методика обучения, как проходит курс

Обучение обладает простой и понятной структурой без «воды», есть подробная инструкция для ежедневных занятий без перевода, заучивания и зубрежки. «Просмотр особых видеороликов, построенных по моему авторскому принципу, позволяет погружаться в иностранную речь легко, дозированно и максимально естественно», – утверждает автор курса My English Baby Мария Елисеева. 

Ролики выстраивается как бусины на нитке, и точно также постепенно развивается понимание и умение общаться на английском языке.

В курсе видеоролики двух типов:

  1. Вводят в основной материал, лексику, грамматику.
  2. Видео образцы устных занятий – закрепление введенного материала и приобщение к речи без перевода.

Все видео родитель и ребенок смотрят вместе, а затем общаются по образцу. Так происходит обучение – просто, гармонично, без заучивания. Именно поэтому нет значения, какой изначальный уровень владения языком у родителя.

Каких результатов ждать?

Читайте также:  В кратерах на поверхности Титана заподозрили присутствие водного льда

Прежде всего, родители подтягивают уровень владения языком вместе с ребенком. Через полгода будет полное понимание обращенной к ребенку иностранной речи. Через год – самостоятельное осмысленное общение ребенка предложениями на английском языке. 

«Дети получают не только комфортное и простое освоение иностранной речи, но и впоследствии возможность с легкостью осваивать другие языки», – убеждена Мария Елисеева, дипломированный преподаватель английского и французского языков.

Результаты прохождения курса гарантированы, поскольку методика грамотно выстроена. Это подтверждается опытом учеников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте