Четверг, 11 апреля

Ассоциация владельцев облигаций и ФПК «Гарант-Инвест» организовали эфир для инвесторов

22 февраля 2024

Ассоциация владельцев облигаций (АВО) на своем YouTube-канале 16 февраля провела трансляцию встречи Президента ФПК «Гарант-Инвест» Алексея Панфилова и члена Совета АВО Александра Рыбина. Встреча была посвящена обсуждению нового выпуска облигаций, прогнозам на 2024 год, операционным и финансовым компании, и т.д.

Отличительная черта выпуска – наличие валютной оферты, т.е. формы хеджирования валютного риска для инвесторов. В частности, предполагается погашение по цене, которая обеспечивает инвестору возврат инвестиционных средств с доходностью 7% годовых в долл. США.

По словам Алексея Панфилова, компания сейчас переживает активный инвестиционный цикл, занимается развитием и улучшением портфеля недвижимости. Возобновилось строительство с учетом существования в Московском регионе дефицита торговых площадей и ощутимого спроса со стороны арендаторов.

Компанией успешно расширяется портфель недвижимости невзирая на существование макроэкономической и геополитической напряженности (за счет девелопмента и редевелопмента).