Аренда боксов для хранения вещей в Москве

Многие люди сталкиваются с проблемой хранения вещей. Есть такие предметы, которые некуда положить, то они еще необходимы.

То есть, нужно найти место для них. Чтобы сэкономить место в квартире, гараже или на даче, можно обратиться в специализированные компании, предлагающие свои услуги.

Аренда боксов для хранения вещей в Москве

Аренда боксов для хранения вещей

На сайте https://antresol24.ru/blog/byistraya-i-deshevaya-arenda-boksov-dlya-xraneniya-veshhej-v-moskve/ можно подробно прочитать об аренде боксов для хранения предметов. Данная услуга предназначена специально для хранения сезонной одежды и различных предметов, которые некуда деть. Также услугой пользуются во время ремонта, чтобы освободить квартиру от мебели.

Необходимо правильно выбрать склад, чтобы сохранить имущество и не стать жертвой мошенников, поэтому стоит обращать внимание на следующее:

наличие у поставщика услуг ИП или ООО; помещение должно быть сухим и отапливаемым, потому что некоторые предметы при повышенной влажности и низких температурах теряют свои свойства; время доступа к вещам; размер бокса.

Сегодня многие компании предоставляют доступ к боксам только в определенное время. Но это не всегда удобно, поэтому стоит работать с фирмами, которые предоставляют круглосуточный доступ к боксам.

Читайте также:  19 губернаторов, которых Путин обвинил в «попытках спрятаться»

Кому необходима аренда боксов

Основными клиентами подобных организаций являются физические и юридические лица. Физические лица обращаются, чтобы хранить сезонные вещи в течение определенного времени. Это позволяет сэкономить место в квартире или на балконе. Юридическим лицам аренда боксов необходима для создания склада товаров. Нередко транспортные компании тоже используют аренду боксов для создания склада временного хранения и сортировочного центра.

Аренда боксов для хранения вещей в Москве

Не все понимают, что можно хранить в боксах, в результате чего еще немного физических лиц обращается в подобные организации. На самом деле возможно поместить любые предметы, если их хранение не запрещено законами Российской Федерации. То есть, хранению подлежат:

корпусная и мягкая мебель; бытовая техника; велосипеды и спортивный инвентарь; садовые инструменты; автомобильные покрышки; туристическое снаряжение; различные вещи личного пользования; сумки, чемоданы; различные архивы.

То есть, особых требований к тому, что можно хранить, нет. Сдача на ответственное хранение происходит по акту. Третьи лица не могут получить доступ к арендованному боксу без согласия арендатора.

Преимущества компании «Антресоль 24»

Несмотря на большое количество компаний, которые сдают боксы в аренду, многие обращаются именно в эту организацию. Есть несколько причин для этого:

Читайте также:  В Кремле посоветовали не обращать внимание на курс рубля на фоне подорожавшего выше 94 руб. Евро

удобное расположение склада; оказание необходимой помощи в оформлении документов; складское помещение отапливается, оно сухое; наличие бесплатной парковки; выгодные тарифы и возможность хранить даже небольшое количество вещей; работа с физическими и юридическими лицами; круглосуточный доступ к складу; обеспечение охраной и видеонаблюдением.

Стоимость аренды бокса начинается с 750 рублей, что действительно немного. Для аренды бокса необходимо только написать на электронную почту или позвонить специалистам. Требуется сказать, что именно планируется хранить  в каком объеме, чтобы сотрудник смог предложить бокс оптимального размера.

Аренда боксов для хранения вещей в Москве

Предлагаются удобные способы оплаты, приемлемые для физических и юридических лиц. Более подробную информацию об условиях сотрудничества можно уточнить по телефону. Специалисты компании всегда готовы оказать полную информационную поддержку на любом этапе сотрудничества.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте