Понедельник, 13 мая

Alex Villas Group расширяет географию строительства на Бали

13 мая 2024

Группа компаний Alex Villas Group, специализирующаяся на строительстве, продаже и управлении недвижимостью на Бали, выходит в новые регионы. Девелопер приступил к реализации инвестиционного проекта Complex 8 в Улувату. Стоимость юнитов начинается от $99 000. 

Alex Villas Group начала реализацию нового инвестиционного проекта в модном районе Улувату. Это один из популярных туристических курортов Бали, который находится в южной части острова и считается раем для любителей серфинга. В Улувату из международного аэропорта Бали можно добраться на такси за 35-40 минут.  

Окончание строительства Complex 8 запланировано на второе полугодие 2026 г. Он будет располагаться в трех минутах езды от океана. На территории комплекса будет размещен 51 юнит. Общая площадь застройки – 5 250 м2. Среди юнитов есть как небольшие студии площадью 33,5м2, так и апартаменты с тремя и четырьмя спальнями — 175 и 270 м2 соответственно.  

В распоряжении гостей и жителей комплекса будут два бассейна, бар на крыше, где можно любоваться рассветами и закатами, детская и спортивная зоны, паркинг. Также в комплексе будут работать ресепшн, служба безопасности, система видеонаблюдения. Все юниты подключат к инновационной системе «Умный дом».

«Нам удалось приобрести землю в топовой локации Улувату, недалеко от самых известных белоснежных пляжей Бали. Это наш первый комплекс за пределами Чангу, где находятся все наши объекты. Несмотря на то, что проект находится на самой ранней стадии реализации, 53% юнитов в нём уже забронированы. Это говорит о высоком доверии инвесторов к нашей компании. В будущем мы продолжим расширять географию строительства и реализовывать проекты в интересных для гостей острова локациях», — прокомментировал основатель и владелец Alex Villas Group Алекс Штефан.  

Район Улувату получил свое название благодаря старинному индуистскому храму Пура Лухур Улувату, построенному в XI веке. Он стоит на краю 70-метровой скалы, выступающей в море, и считается одним из шести главных храмов Бали. Из Пура Лухур Улувату открывается потрясающий вид на Индийский океан.  

В настоящее время Alex Villas Group строит нескольких комплексов в Чангу. Два из них – Complex 4 и Complex 5будут открыты в этом году. Complex 6 будет сдан в 1-м квартале 2025 года, а крупнейший проект компании Complex 7 запланирован к сдаче на 2026 год.