Алена Апина вышла в свет с дочерью от суррогатной матери

Алена Апина показала фотографию с 18-летней дочерью Ксенией, вместе с которой посетила кинотеатр.

56-летняя певица поделилась в «Инстаграме» кадром с наследницей, достигшей совершеннолетия. Мать и дочь не стали облачаться в строгие наряды ради посещения премьеры фильма «Побочный эффект». Они предпочли молодежный стиль, подчеркнутый тяжелыми ботинками.

В аннотации к фото Апина назвала Ксению любимой дочерью и отметила, что маски они сняли только ради красивой фотографии. Она с негодованием высказалась об ограничительных мерах, из-за которых смотреть фильм пришлось в масках.

Ксения появилась на свет в браке Апиной со вторым мужем Александром Иратовым. После нескольких выкидышей искусственное оплодотворение не дало результата, а врачи поставили артистке диагноз бесплодие. В итоге единственным выходом стало суррогатное материнство. В 2019-м дочь певицы окончила московскую гимназию и поступила в вуз.

View this post on Instagram

Вылазка на люди с любимой дочерью. Маски сняли только для фотоГосподи! Когда уже закончится этот короновирусный бред?! Поход в кино приравнивается к подвигу или безумству! #иллюзион #премьера #побочныйэффект @iksnri

A post shared by Alena Apina (@neapina) on Nov 3, 2020 at 12:20am PST

Ранее Апина отказалась помогать первому мужу, оказавшемуся в больнице без денег.

Читайте также:  Елизавета II запретила принцу Эндрю участвовать в официальных мероприятиях
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте