Александр Панайотов поедет на Евровидение

Александр Панайотов поедет на Евровидение

Как заявил Игорь Крутой, являющийся самым известным в России музыкальным продюсером и композитором, Александр Панайотов может в этом году поехать на Евровидение. Сам Игорь уверен в этом на девяносто процентов. Кроме того, кандидатуру Александра поддерживает и Первый канал. Слова продюсера передаёт РИА Новости.

Александр обладает прекрасным голосом, лирическим тенором. Родился в Украине, там же и начал свою музыкальную карьеру. Пытался получить музыкальное образование в Киеве, но это ему не удалось, так как от занятий его отвлекало большое количество выступлений, в которых он участвовал.

На сцене выступал с детства. Первое его участие в российском проекте — конкурс «Стань звездой». Александр здесь вышел в финал, но не победил. В 2003 году подписал контракт с российской музыкальной компанией и перебрался жить в Москву. Участвовал во многих шоу, выступлениях, конкурсах. В настоящее время после окончания контракта стал независимым артистом.

Имеет опыт в качестве композитора, пишет спокойную музыку в стиле Chill-out. На Евровидение хочет поехать уже давно. Участвует в отборочных конкурсах с 2005 года, в 2017 году заявил, что хотел бы выступить на Евровидении с миссией примирения и добра.

Факты из жизни Александра Михайлова актера из фильма Любовь и голуби

Читайте также:  Акции Apple сильно подешевели на фоне низких продаж нового iPhone 12 в Китае
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте