Александр Гудков заявил о смерти КВН

Александр Гудков заявил о смерти КВН

В одной из популярных телепередач выходец из КВН Александр Гудков сказал, что программа “окончательно умерла”. Эти слова повергли в шок его коллег и всех юмористов. Не промолчали и члены жюри КВН.

Пельш высказался насчет заявления Гудкова о гибели КВН

Валдис Пельш был одним из первых, кто не остался в стороне от дерзкого высказывания артиста. Его эти слова крайне удивили. Общаясь с сотрудниками радиостанции “Эхо Москвы”, постоянный член жюри Высшей лиги КВН заявил, что сказанное Гудковым нельзя вырывать из контекста.

Дискуссия совершенно бессмысленна, считает Пельш. Можно с таким же успехом сказать, что программа “Что будет дальше” умерла, как и то, что КВН умер, отметил он.

Телеведущий придерживается мнения, что для комментирования этой реплики нужно посмотреть все интервью. Только тогда можно будет понять, что же хотел сказать Александр.

КВН в прошлом и сейчас: мнение А. Гудкова

Александр Гудков заявил о смерти КВН

В ходе своего интервью для программы “Просто о сложном с Софико Шеварнадзе” экс-участник команды КВН Александр Гудков поделился планами на будущее. Кроме того, он высказал свое мнение о КВН, перспективах передачи и о том, что могло бы стать спасением для российского шоу-бизнеса.

Читайте также:  О роли России в Нагорно-Карабахском конфликте рассказали аналитики

Популярность телевидения осталась в прошлом, сказал известный актер и сценарист. Еще несколько лет назад люди усаживались перед телеэкраном, ожидая начала нового выпуска Клуба веселых и находчивых. Но сейчас тенденции сменились. Четыре передачи в год — это слишком мало, считает Гудков. Кроме того, нынешние номера команд не радуют и самого артиста.

Александру и его коллегам по цеху посчастливилось выйти на сцену в переходное время.  YouTube тогда еще не был так популярен и шутка, высказанная с экрана телевизора, существовала несколько месяцев или даже полгода. Ныне же все это сократилось до секунд и мгновений. Шутки, перешутки, мемы, ответные реакции… КВН, конечно же, умер, резюмировал Гудков.

Чем сейчас занимается Александр Гудков

Александр Гудков заявил о смерти КВН

Карьера Александра Гудкова в качестве юмориста началась на сцене программы КВН, где он выступал как капитан команды “Федор Двинятин”. Сейчас он занимает должность сценариста в передаче “Вечерний Ургант”, которую можно посмотреть на Первом канале. Кроме того, в свои тридцать семь лет популярный юморист развивает собственный интернет-проект — канал в YouTube, который называется “Чикен Карри”.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте