Адвокат Жорин заявил, что Тарасов ведет себя «как баба»

Адвокат Сергей Жорин заявил, что футболист Дмитрий Тарасов ведет себя «как баба».

Конфликт адвоката и футболиста начался на фоне судебных разбирательств. Бывшая супруга футболиста Оксана Пономаренко требовала увеличить сумму алиментов и наняла Жорина для представления своих и дочери Ангелины интересов. Однако мужчины перенесли разбирательства из зала суда в социальные сети.

Так, Тарасов на своей страничке в «Инстаграме» призвал Сергея позвонить ему лично, если у него есть какие-то вопросы. Правозащитник же позже ответил ему в сторис своего аккаунта. «А как баба ведешь себя ты. Дим, ты хотя бы пост в «Инстаграме» сам написал, а не Катюху Гордон просил», – эмоционально заявил он.

Адвокат Жорин заявил, что Тарасов ведет себя «как баба»

Скриншот сторис Жорина / «Инстаграм» (@advokatzhorin)

Напомним, что нынешняя супруга спортсмена Анастасия Костенко помогла мужу собрать необходимые доказательства того, что он не может платить такие большие алименты, ведь у него подрастают еще две дочери. Суд принял сторону Тарасова и уменьшил размер помощи старшей дочери. Если раньше он платил 1/4 от всех доходов и 104 000 руб. сверху, то теперь долю снизили до 1/6 и дополнительно он должен доплачивать 3 МРОТ.

Читайте также:  Зонд OSIRIS-REx успешно упаковал образцы материи астероида Бенну
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте