Вторник, 9 апреля

12 февраля стартует кинокурс Екатерины Плотко «Женщина-кошка. 9 жизней»

1 февраля 2024

Екатерина Плотко — сертифицированный международный мастер тантры и автор курса «Женщина-кошка. 9 жизней» — объявила о старте трансформационного кинокурса, который состоится 12 февраля 2024 года. В программе 9 роскошных видео и простые, но эффективные практики, которые помогут женщинам раскрыть свой внутренний потенциал и вывести жизнь на качественно новый уровень.

Сколько ролей ты проживаешь, великая Женщина?

Каждая женщина на протяжении жизни примеряет на себя множество ролей: дочери, жены, матери, любовницы, коллеги… Но в круговерти суеты она нередко бездумно растрачивает свою драгоценную энергию, не осознавая собственную силу. Между тем, если попробовать хотя бы однажды вступить в тотально честный диалог с собой, женщина вспомнит, кто она на самом деле: красивая и многогранная, целостная и разная в каждое мгновение, достойная лучшего и не согласная на меньшее.

«Я приглашаю тебя, моя милая женщина, сыграть главную роль в своем фильме и, наконец, позволить себе быть самой собой. Обрести наполненность, легкость, целостность и счастье, поскольку все это уже есть внутри тебя, научиться чувствовать каждый момент своей жизни, проживать его глубоко, наполняясь энергией и становясь ее неиссякаемым источником для других», — рассказывает автор курса Екатерина Плотко.

Что ждет на курсе?

На кинокурсе всех участниц ожидает 9 мощных и удивительно красивых, проникающих в душу трансформирующих фильмов, в каждом из которых любая женщина узнает одну из своих ипостасей:

  • Королева — о достоинстве, самоуважении и осознании собственной ценности;
  • Любовница — о внутренней сексуальности, умении жить в наслаждении, страсти и любви к своему телу;
  • Мать — о счастье материнства и воспитании ребенка из любви, идущей из самой глубины сердца;
  • Жена — об отношениях с партнером в новых реалиях, о том, как выйти из созависимости и даже в паре оставаться собой;
  • Огонь — об интересе к жизни, достижении целей без напряжения;
  • Воздух — о внутренней свободе, расслабленности, тотальном доверии к жизненному потоку;
  • Земля — о внутренней опоре, праве оставаться собой и управлять своей жизнью;
  • Вода — о состоянии мягкости, способности обходить препятствия без страданий и напряжения;
  • Деньги — об изобилии, доверии к миру и реализации самых заветных желаний.

«Кроме завораживающих видео, участниц ожидают необычные, но доступные практики, которые помогут прожить каждую из ролей глубоко, чувственно, пропуская эмоции через тело и наслаждаясь собственной невероятной полнотой и внутренней силой. И все это за 9 недель, которые перевернут вашу жизнь и выведут ее на качественно новый уровень, более высокое измерение, в котором возможны любые чудеса», — подчеркивает сертифицированный международный мастер тантры Екатерина Плотко.