БИРОБИДЖАН, 1 июня, «Город на Бире» — ГИБДД УМВД России по ЕАО сообщает, что за прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в четырёх из которых 6 человек получили телесные повреждения.

29 мая в 13 часов 40 минут в районе дома № 68 по улице Пионерской в Биробиджане водитель автомобиля «Тойота Чайзер» двигался со скоростью, необеспечивающей водителю постоянного контроля за движением ТС, при прохождении правого поворота, не справился с рулевым управлением, выехал за пределы проезжей части, врезался в дерево. В результате ДТП водитель и пассажир авто получили телесные повреждения.

31 мая в 00 часов 15 минут в районе дома № 10А по улице Набережная в Биробиджане водитель автомобиля «Тойота Марк 2» двигался по улице Набережная со стороны улицы 40 лет Победы в сторону улицы Бумагина. При проезде левого поворота, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на стоящее на обочине транспортное средство «Митсубиси Либеро». Водитель автомобиля «Тойота Марк 2» получил телесные повреждения.

31 мая в 15 часов 50 минут в районе дома № 77 по улице Шолом-Алейхема в Биробиджане в дворовой территории водитель автомобилем «Тойота Гайя» при движении задним ходом совершил наезд на двух несовершеннолетних пешеходов (мальчики 6-ти и 7-ми лет), которые шли позади данного автомобиля. В результате ДТП дети получили телесные повреждения различной степени тяжести.

31 мая в 17 часов 35 минут в дворовой территории Медгородка дома № 28 в Биробиджане водитель трактора МТЗ-82 с полуприцепом бочкой, не имея права на управления транспортным средством, в начале движения не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего совершил наезд на пешехода, который находился рядом. Пешеход получил телесные повреждения.

Посмотреть на сайте источнике