Опубликовано: 25 марта 2020, 19:40 | Служба новостей ЯмалPRO


Волгоградца, который находился на Ямале на заработках, ищут его родные и волонтеры. Следственное управление СКР по ЯНАО возбудило уголовное дело по статье «Убийство», однако подозреваемые в этом деле до сих пор не найдены.

Как рассказала местным СМИ супруга пропавшего вахтовика Светлана Теплоухова, 5 декабря прошлого года Сергей должен был сесть в Новом Уренгое на самолет и вернуться домой в Волгоград. Однако на рейсе мужчина не появился.

Известно, что накануне вечером, 4 декабря, мужчина вызвал такси, чтобы доехать до магазина, после чего он приехал в общежитие к своим коллегам. Уже около полуночи он отправился к магазину «Спартак», возле которого его зафиксировали камеры видеонаблюдения. В магазин он не вошел. С этого момента о судьбе Сергея ничего не известно.

«15 января наконец-то было возбуждено уголовное дело и меня признали потерпевшей. Я летала в Новый Уренгой на допрос, все расходы на себя взяла компания, в которой работает Сергей, я им за это очень благодарна. До настоящего времени никакой информации нет. Я только знаю, что 28 февраля несколько человек, которые видели его в последний раз, прошли полиграф, но я не знаю его результатов», — рассказала Светлана.

Сергея также искали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», но результатов никаких нет.

Напомним, 32-летний Сергей Теплоухов пропал в Новом Уренгое 5 декабря. Приметы Сергея Теплоухова: рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, темно-русые волосы, серо-голубые глаза. Особые приметы: тонкий шрам в виде царапины с правой стороны возле носа. Известно, что в день исчезновения мужчина был одет в темно-синюю куртку, темные брюки, ботинки темного цвета.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Сергея, просят позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112.

Посмотреть на сайте источнике