Вчера во Владимире прошел традиционный, девятый по счету, забег Дедов Морозов и Снегурочек. В нем приняло участие около 3 тысяч участников разного возраста и уровня спортивной подготовки. После танцевальной разминки в полдень от Золотых ворот стартовал и сам забег. Дистанцию в 600 метров от Золотых ворот до Соборной площади участники преодолевали в одиночку и семьями, дружескими компаниями и с домашними питомцами.

1 место в номинации «Самый быстрый Дед Мороз» занял Дмитрий Скороход. «Серебро» – у Максима Мельникова. 3 место завоевал Дмитрий Морозов. Первой в номинации «Самая быстрая Снегурочка» стала Анна Седых. Второе место — у Дарьи Шпагилевой. «Бронза» досталась Диане Кулаковой.

В номинации «Самый опытный Дед Мороз» победителями признаны Анатолий Митрофанов и Виктор Бубнов. «Самой опытной Снегурочкой» признана Елена Смирнова. Победа в номинациях «Самый нарядный Дед Мороз» и «Самая нарядная Снегурочка» присуждена Ярославу Скичко и Алене Некрасовой.

«Самым юным Дедом Морозом» и «Самой юной Снегурочкой» стали Мирон Ионов и Ульяна Купцова. А в номинации «Самая Снежная семья» победили семьи Разумовских, Гончаровых, Крайновых и Царегородцевых.

Посмотреть на сайте источнике