Астрологический прогноз на 2020 год – год Белой Металлической Крысы по восточному календарю

БИРОБИДЖАН, 8 января, «Город на Бире» — Для Рыб уже в начале года на службе грядёт серия перемен. Возможны сокращение, определенные ограничения, а также изменение условий труда, которые вы не считаете приемлемыми. Вполне возможно, что вы выберете поприще свободного художника. Но если примете новые условия, которые будут выдвинуты начальством, то продолжите трудиться на прежнем месте. В содружестве с коллективом дела пойдут более успешно, хотя и не без потерь. В таких условиях итоговым результатом вашей работы станет доверие сверху, расширение личных перспектив и немного большая свобода в делах к концу года. Вам не раз придётся принимать важные решения, от которых будет зависеть будущее, и не только ваше.

Зимой и весной Рыбы будут строить только планы. Апрель откроет период, когда вера в идеалы снова укрепится. Закончится некая зимняя суета и метания мыслей. В первой половине весны Белая Крыса поможет вам встретить человека, который даст надежду на воплощение ваших идей в жизнь. С этой верой вы и войдёте в тёплое время года. С ней будете работать на будущее, принимать важные решения и добиваться реализации поставленных задач. Главное – впереди маяк, который освещает путь, и вы верите этому свету. Вам есть ради чего стараться.

К лету решатся профессиональные вопросы, и Рыбы вновь окажутся в центре внимания. Ваша популярность поможет повысить собственную самооценку. Многочисленные встречи, знакомства, связи – все хотят вас слышать, видеть, но вы не всегда будете успевать во все желаемые места. Чтобы не тратить энергию и пыл впустую, тщательно отбирайте встречи. Пусть они будут или полезными, или приятными, но никак не пустыми или угнетающими.

В 2020 году Рыбы могут сменить свои увлечения или даже сферу профессиональной деятельности, найти совсем другие направления, которые станут вдохновлять и двигать вперед. Не надо менять лишь семью, но это не только Рыбам, это никому не рекомендуется. Год Белой Металлической Крысы идёт под трендом крепкой семьи и сохранения верности в отношениях.

Все семейные конфликты Рыбам лучше решать при содействии родственников. Не стесняясь в способах, вербуйте себе сторонников в стане супруга – и такая стратегия принесет свои плоды в самом недалёком будущем.

Посмотреть на сайте источнике