Опубликовано: 15 января 2020, 20:23 | Служба новостей ЯмалPRO


В четверг, 16 января, на Ямале ожидается серьезный «разброс» градусов. В Мужах потеплеет до -2 градусов, тогда как в Красноселькупе столбик термометра опустится до -25.

В Ноябрьске, Муравленко, Губкинском и Тарко-Сале ожидается -13-18 градусов. В течение дня будет пасмурно, днем и вечером синоптики обещают снегопад. Умеренный ветер с порывами до 12 м/с подует с юга.

В Новом Уренгое столбик термометра покажет -14-19 градусов, в Надыме – 9-10 градусов со знаком минус. Утром и вечером – преимущественно без осадков, днем – обложной снег. Южный вечер усилится до 16 м/с.

В Тазовском ожидается -16-19 градусов. Будет пасмурно, днем пройдет снегопад. Сильный ветер с порывами до 15 м/с подует со стороны юга.

В Красноселькупе днем синоптики прогнозируют -25 градусов, по ощущениям будет на 10 градусов морознее. Снег пойдет во второй половине дня. Южный ветер усилится до 14 м/с.

В Салехарде, Аксарке и Лабытнанги столбик термометра покажет -6-11 градусов. Снег будет идти с утра до вечера. Ветер слабый, юго-западный.

В Мужах потеплеет до -2-3 градусов. В течение дня будет пасмурно, преимущественно без осадков. Ветер слабый юго-западный.

Яр-Сале завалит снегом – снегопады ожидаются с утра до вечера. Температура воздуха в течение дня -7-11 градусов. Свежий ветер с порывами до 13 м/с подует со стороны юго-запада.

Посмотреть на сайте источнике