Курянка планирует построить успешную карьеру в модельном бизнесе

Насте 18 лет. Она студентка-первокурсница  Московского финансового университета при Правительстве РФ. Учится по специальности «государственное управление и финансовый контроль». После окончания вуза девушка вполне могла бы работать госслужащим, но она воспринимает учёбу как ступень саморазвития и в дальнейшем собирается посвятить себя совсем другой профессии.

– В детстве мечтала открыть свой приют для бездомных собачек и кошечек. А папа и хотел, чтобы я стала врачом или юристом. В результате не получилось ни то и ни другое.  После окончания гимназии № 44 я сама выбрала этот университет. Всё-таки его закончили такие известные персоны, как бизнесмен Михаил Прохоров, первый вице-премьер – министр финансов РФ Антон Силуанов, председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов и многие другие. Но диплом – это своего рода страховка на будущее, – признаётся Анастасия.

Для покорения мировых подиумов Настя ещё в 16 лет начала участвовать в конкурсах красоты и прошла обучение в модельной школе  AFRODITA ELITE MODELMANAGEMENT. Титулы посыпались на красавицу как из рога изобилия. Сначала Зюмченко стала «Красой Курского края 2016», затем «Юной мисс Черноземье 2016» и даже «Вице-Мисс бикини Крым 2017».

– Каждый день я работаю над собой, над своей фигурой и внешностью. Начала преподавать аэробику в своём университете для того чтобы оставаться в форме. С 6 лет профессионально занималась спортивно-бальными танцами. Есть и разряд, особый класс. В будущем хочу продолжить. И даже думаю о том, чтобы открыть танцевальную студию. Но это потом. А сейчас хочу принять участие в неделе моды Mercedes Benz Fashion week и в других показах. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Уже в следующем учебном году приму участие в вузовском конкурсе красоты, – рассказывает студентка.

Кроме того Анастасия задумывается и об актёрской профессии. Там для девушки всё интересно и притягательно. Примером для неё являются Джулия Робертс и Ирина Шейк.

 

– Я восхищаюсь Джулией Робертс. Мне она давно нравится. И её внешность, и харизма, и талант. Она – одна из моих любимых актрис. Ну и, конечно, хотелось бы быть похожей на Ирину Шейк. Я восхищаюсь её творчеством. Она многого достигла в модельном бизнесе, в актёрском мастерстве. А ведь у неё кроме карьеры есть ещё и семья. Очень хочу познакомиться с Ириной Шейк и пообщаться лично, – говорит девушка.

Анастасия не свободна, но о личной жизни распространяться не любит. Однако молодой человек поддерживает её во всех начинаниях. 

Параметры Анастасии:

Рост  – 173 см

Вес – 59 кг

Объёмы 88-63-93

Посмотреть на сайте источнике