Интервью Эльфмана цитирует издание Daily Mail.

«Что же, из того, что я слышал, могу сказать, что шоу подходит к концу», — поделился музыкант. Он заявил, что 31-й сезон сериала может стать последним, однако пояснил, что официально эта информация пока не подтверждена.

Весной этого года актриса Ярдли Смит, озвучивающая Лизу Симпсон, также сообщала о возможном закрытии проекта. По ее словам, недавно студия Disney приобрела компанию Fox 2000 и получила права на сериал. В связи с этим новое руководство может посчитать, что «Симпсоны» не подходят для семейного просмотра.

«Симпсоны» — американский мультипликационный сериал в жанре ситуационной комедии, созданный мультипликатором и карикатуристом Мэттом Грейнингом для телекомпании Fox Broadcasting Company. Это самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, непрерывно выходящий с 1989 года; в сентябре 2019 года началась трансляция 31 сезона сериала.

Мультсериал в сатирическом ключе показывает жизнь семейства Симпсонов и других жителей вымышленного городка Спрингфилд, высмеивая многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднего американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox».

Посмотреть на сайте источнике