Как рассказали в республиканском агентстве ГО и ЧС, в Тунке на пожаре погиб мужчина. Сообщение о пожаре в жилом доме поступило на пульт пожарной охраны села Тунка Тункинского района утром 29 ноября.

На момент прибытия пожарных здание горело изнутри полностью. В результате пожара дом полностью уничтожен, произошло обрушение кровли.

В 07.12 в ходе разбора места пожара работником пожарной части №46 села Аршан обнаружено тело мужчины. Причина пожара устанавливается, вероятно, ею могло послужить неосторожное обращение с огнем.

Для предотвращения огня по причине неосторожного обращения с огнем не курите вблизи мягкой мебели и легкосгораемых материалов. Не оставляйте горючие материалы вблизи источников высокой температуры. И, конечно, не оставляйте спички и зажигалки в доступном для детей месте.

Республиканское агентство ГО и ЧС предупреждает, что несоблюдение правил поджарой безопасности угрожает Вашей жизни! Если Вы обнаружили пожар нужно незамедлительно вызвать пожарных по телефону «101» (со стационарного «01»).

Посмотреть на сайте источнике