Опубликовано: 7 октября 2019, 9:49 | Служба новостей ЯмалPRO


Жители микрорайона Солнечный в Салехарде оказались в засаде. Их придомовая территория превратилась в месиво из грязи и луж. На ситуацию горожане пожаловались в одном из городских пабликов в соцсети «ВКонтакте».

«Тут не то что, на коляске с детьми не поедешь, тут даже пешком нереально пройти. Кругом грязь, лужи и все перекопано… Бесконечный поток грузовых машин и тракторов (а ведь стоит знак, что грузовым машинам проезд запрещён) с 7 утра уже начинаются работы», — написала местная жительница, пожелавшая остаться анонимной (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Комментаторы поддержали автора поста. «Я согласна нужно писать в администрацию города, это уже не в какие рамки не идет!», — написала горожанка по имени Любовь.

«Скоро в салехарде не на машинах будем ездить, а на лодках плыть», — добавил пользователь с ником Arien Robben.

Некоторые комментирующие призвали жителей Солнечного к терпению, отметив, что строительные работы проводятся для их же блага. «Что ж вы ноете то все, вам цивилизацию ведут, в любом случае доделают. А то не делают плохо, делают – тоже», — рассудил Андрей Стариковский.

Фото: группа «Подслушано в Салехарде», vk.com

Посмотреть на сайте источнике