Внутри iPhone 11 новый процессор A13 Bionic — как в iPhone 11 Pro. Корпус защищен от воды чуть лучше, чем корпус XR, а аккумулятор держит заряд чуть дольше. Также в айфонах появится специальный ночной режим съемки, который позволяет «вытягивать» темные кадры, и функция «аудиозум», которая приглушает посторонние шумы при съемке видео. Интерфейс камеры тоже обновится: при съемке на основную камеру пользователь будет видеть то, что происходит за пределами кадра — благодаря изображению с широкоугольной. Долгое нажатие на кнопку спуска будет запускать запись видео, а не серийную фотосъемку.

iPhone 11 Pro легко отличить от прошлогоднего XS по задней крышке: кроме модуля с тройной камерой, можно заметить матовое стекло, которое пришло на смену глянцу, и новый темно-зеленый цвет. Спереди у новой модели обновленный OLED-экран диагональю 5,8 дюйма с улучшенной контрастностью и яркостью. Разрешение осталось таким же, как у XS — 2436 на 1125 пикселей. iPhone 11 Pro на доли миллиметра крупнее и на 11 граммов тяжелее прошлогодней модели, зато может выдержать до получаса в воде на четырехметровой глубине.

iPhone 11 Pro Max отличается от младшей версии только размером экрана (6,5 дюйма) и еще большим временем работы аккумулятора. В комплекте обоих Pro-айфонов будут идти зарядное устройство для быстрой зарядки и кабель USB-C — Lightning.

Посмотреть на сайте источнике