Новости компаний

Представительницы прекрасного пола издавна пользуются шкатулками. Эти аксессуары применяются для хранения драгоценностей и прочих украшений, поэтому они всегда были связаны с богатством.

Мастера создавали роскошные ларцы, которые становились семейной реликвией и передавались по наследству от одного поколения к другому. В современном мире таких традиций почти не осталось, однако компактные сундучки применяются и сегодня. Наш интернет-магазин "КупиСувенир" предлагает огромный выбор разноплановых шкатулок, выполненных из различных материалов. У нас вы точно сможете подобрать себе оптимальный вариант изделия.

Разновидности шкатулок

Существует большое разнообразие девайсов, в которых можно хранить не только украшения, но и другие мелкие предметы. На витринах нашего торгового ресурса вы найдете такие виды шкатулок:

  • Для рукоделия — вместительный предмет со множеством кармашков и отделений разного размера. В таком ларце поместятся не только маленькие элементы, но и предметы более крупного размера.

  • Для часов — предназначается приспособление для того, чтобы уберечь хрупкое устройство от попадания влаги. Для этого используются качественные материалы, которые устойчивы к условиям повышенной влажности. В мини-коробочке часы защищены и от механических повреждений.

  • Для украшений — экземпляры для хранения бижутерии могут быть нескольких видов: с одним отделением или большим количеством отсеков. Внутренняя часть моделей украшается мягким обивочным материалом, чтобы дорогостоящие побрякушки не царапались.

  • В форме книги — отличный тайник для того, чтобы уберечь деньги или ценные бумаги от посторонних глаз. По внешним признакам такие приспособления очень схожи с настоящими книгами, поэтому легко дополнят коллекцию печатных изданий на полочке.

  • Шкатулки сундучки — выполняются в классическом дизайне, приближенном к стилю Прованс, напоминают старинные сундуки, которые мы могли видеть у своих бабушек.

Если говорить о материале выполнения, то для создания милых и красивых ларцов используются: дерево, кожзам, МДФ, металл. Отдельные модели дополняются компактными зеркалами.

Прекрасный подарок для девушки

Девушка сама себе вряд ли приобретет такое приспособление, но нужно же где-то хранить все безделушки, чтобы они не растерялись. Поэтому такая шкатулка для украшений в качестве подарка будет очень уместна. Небольшое изделие гармонично дополнит столик в спальне. Помимо своего прямого назначения, девайс можно применять и в виде декорирующего предмета. Для любителей неординарных товаров интернет-магазин "КупиСувенир" подготовил большое количество экзотической продукции, которая подойдет даже самым требовательным покупателям.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Посмотреть на сайте источнике