Новости компаний

Столик с посетителями, надежно зафиксированными в специальных креслах, поднимают на высоту 45 метров.

Ужин в Доминикане на закате на огромной высоте — это мероприятие, которое никого не оставит равнодушным. Лучше всего такая услуга подойдет для любителей экстремальных развлечений. Столик с посетителями, надежно зафиксированными в специальных креслах, поднимают на высоту 45 метров. На такое огромной высоте можно наслаждаться изысканным ужином в компании близких и друзей и любоваться прекрасным закатом, который будет виднеться над великолепной доминиканской природой.

Подготовка

Такая интересная экскурсия начинается уже в 18:00 с коктейля и инструктажа по технике безопасности. Только после этого переходят к основному мероприятию, которое будет длиться целый час.

При себе нужно иметь фотоаппарат, потому что такую красоту обязательно захочется запечатлеть, и некоторую сумму денег на дополнительные расходы. Так же необходимо учесть тот факт, что на такой высоте может быть несколько прохладнее, чем на земле.

Основные условия

Планируя экскурсии в Доминикану 2019 года, обязательно включите в свой список ужин в облаках. Данная услуга уникальна и не имеет аналогов на Карибах. Экскурсия обязательно понравится и запомнится на всю жизнь.

Важно помнить о некоторых условиях экскурсии:

  • Точное время ужина обязательно будет указано в билете.

  • Время ожидания опоздавшего туриста обычно составляет 5 минут, затем автобус отправляется на место проведения ужина.

  • Экскурсию всегда можно отменить, важно только, чтобы до ее начала оставалось не менее 72 часов. Если об отмене экскурсии сообщили не менее, чем за 24 часа, то клиенту в полное мере возвращаются все его деньги.

  • Вся стоимость мероприятия оплачивается заранее. Присутствие детей допускается, но только с шестилетнего возраста. Беременные женщины так же могут принять участие, если срок еще не превысил 5 месяцев.

    Главные преимущества

    Создатели услуги постарались обеспечить для своих клиентов безопасность, эксклюзивность и огромное количество незабываемых впечатлений. Ужин в облаках — это совмещение отличного времяпровождения, панорамного обзора и экстремального приключения. Некоторые даже организовывают в таком формате деловые встречи или презентации — получается очень креативно и запоминается надолго.

    Ужин в облаках не оставит равнодушным ни одного человека. Посетив такое развлечение, обязательно захочется все повторить снова. Подобные проекты завоевали популярность по всему миру и можно уже встретить эту услугу в Европе и Южной Африке.

    Хотите читать наши новости раньше всех?

    Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

    Добавить

    Посмотреть на сайте источнике