Опубликовано: 21 сентября 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO


Погода на Ямале в предстоящее воскресенье серьезно не изменится, разве что пойдут затяжные дожди. На территории округа подует свежий ветер, а температура воздуха днем не поднимется выше 4-6 градусов.

В Ноябрьске, Муравленко, Губкинском и Тарко-Сале ожидается пасмурная погода. Температура воздуха днём +4+6 градусов. Сильный дождь не утихнет до утра понедельника. Ветер умеренный 5-7 м/с. Утром возможна видимость менее 1 километра.

В Новом Уренгое и Надыме синоптики обещают днём ясную погоду, ближе к вечеру – переменную облачность. Воздух днём прогреется до +5+7 градусов, ветер ожидается умеренный 5-6 м/с.

В Тазовском и Красноселькупе днём ясно, к вечеру – облачно с прояснениями. Столбик термометра покажет +4+6 градусов, будет дуть свежий ветер 5-9 м/с, который к вечеру ослабнет.

В Салехарде, Аксарке и Лабытнанги пасмурная погода и дожди. Утром ожидается видимость менее 1 километра. Ветер слабый 4-6 м/с.

В Яр-Сале в течение дня небольшая облачность, +5+7 градусов. Ветер умеренный 5-6 м/с.

Меньше всего повезло жителям Мужей. Там весь день будут идти дожди, а температура воздуха днём не поднимется выше +3 градусов. Ветер легкий 1-3 м/с.

Посмотреть на сайте источнике