Новости компаний

БЦ Парус – офисный привет из 90-х.

В самом сердце столицы расположен стильный деловой комплекс, который привлекает международные и отечественные компании. БЦ Парус на Тверской-Ямской построен еще в 1994 году на месте жилого дома. Со временем владельцы делового комплекса адаптировали квартирные планировки под современные офисные блоки площадью от 100 кв. м. Они обладают собственными кухнями и санузлами для организации комфортных условий труда.

Внешний вид

Для облицовки фасада использован натуральный гранит. Панорамное остекление мансарды создает комфортную зону отдыха посреди рабочей зоны. Стеклянная башня угловой формы на верхних этажах выделяет здание бизнес-центра на фоне окружающих объектов.

Входная группа одна. В здании действует пропускная система. Для удобного доступа на нужный этаж есть целых 6 грузопассажирских лифтов OTIC.

Общи зоны отделаны с использованием гранита и мрамора для создания презентабельного внешнего вида. Арендаторам предлагаются офисные помещения со свободной планировкой и готовой отделкой. Можно вести деятельность компании без ремонта и индивидуального оформления рабочих зон.

Расположение и инфраструктура

Бизнес-центр Парус Тверская – это деловой комплекс в центре Москвы, который подходит для размещения главного офиса новой и существующей компании. Фирма любой направленности по достоинству оценит близость к главным транспортным артериям города и станции метрополитена.

На подземном и наземном паркинге можно разместить 90 автомобилей. Тем, кто не передвигается по городу на личном авто, понравится возможность пешком пройти к Белорусскому вокзалу и одноименной станции метрополитена.

Преимущества БЦ Парус:

  • близость к Садовому кольцу;

  • аренда офисов площадью от 11 кв. м;

  • рестораны, кафе, бары в шаговой доступности;

  • строгий классический экстерьер;

  • широкие возможности для деловой активности.

Не выходя из здания бизнес-центра, сотрудники компаний и владельцы бизнеса могут посетить салон красоты, насладиться питательным комплексным обедом, получить банковские услуги. Еще в здании находится супермаркет, фитнес-центр, складские помещения. Центральная рецепция позволяет найти нужный объект тому, кто оказывается в деловом комплексе впервые.

Арендуйте офис в БЦ Парус, если ваша деятельность предполагает частые встречи с партнерами или клиентами. Все посетители по достоинству оценят выгодное расположение вашей компании и выдержанный стиль БЦ Парус.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Посмотреть на сайте источнике