Новости компаний

Современный авторынок сегодня настолько переполнен автотранспортом, что возникает вопрос как бы выгодно продать подержанный транспорт, а тем более грузовой.

Ярослав Фролов, специалист компании Автовыкуп, объяснил, что грузовой автоломбард – это та самая возможность реализовать машину до 100% ее стоимости на авторынке за 2 часа и при этом сразу получить заявленную в договоре сумму денег. Скупке подлежат абсолютно все типы грузового транспорта (спецтехника, тягачи, прицепы и полуприцепы, среднетоннажные, малотоннажные и крупнотоннажные машины), находящиеся в различных состояниях (битые, кредитные, горелые и т.д.). Максимальная выгода заключается в адекватной и независимой оценке авто.

Особенности выкупа грузовиков – оценка

Одним из важных моментов при выкупе грузовиков является оценка ТС. Так, грузовой автоломбард покупает машины, предварительно проведя процедуру оценки, которая, во-первых, осуществляется бесплатно, во-вторых, только экспертом, в-третьих, она независимая, и в-четвертых, производится на месте стоянки автомобиля. Сим процесс не занимает много времени, специалист осматривает внешнюю и техническую части авто, соотносит данные и информацией в документах, делает анализ рынка аналоговых машин на момент продажи, выявляет наличие неисправностей и стоимость запчастей и работы. В итоге данные заносятся в диагностическую карту и акт осмотра, на основании которых определяется окончательная стоимость ТС. Что касается кредитных авто, то эксперт производит расчет на основании дополнительной документации.

Terex AC 40/2(L)

Автокран Terex AC 40/2(L) – это самоходная машина с повышенной проходимостью. Он выполняет широкий спектр задач, хорошо справляется с непроходимыми местами и жестким климатом. Общая длина машины составляет 10 684 мм, ширина – 2250 мм, высота – 3400 мм. Грузоподъемность машины составляет 40 тыс. тонн. В базовой версии длина стрелы достигает максимально 30,4 м, с дополнительным удлинением еще на 8 м. Под капотом стоит дизельный двигатель Daimler-Chrysler (OM 906 LA) объемом 6,4 л на 279 л.с., который работает совместно с АКПП на 6 фронтальных и 2 задние передачи, которые переключают 4 ведущих колеса. Скорость машины может достигать 80 км/ч, назад – 12 км/ч. Используется автокран по назначению и стоит в новом варианте от 15 млн. руб., тогда как подержанный можно приобрести за 7-10 млн. руб.

Как вариант, грузовой автоломбард будет считаться выгодным решением продать грузовики и тягачи в течение 1-2 часов. Это выгодно не только частным лицам, но и организациям. Мы сами перезвоним вам, если обратитесь через сайт http://avtovukup-24.ru/, и дадим предварительную оценку автомобилю по предоставленным данным, которая не на много будет отличаться от той, что осуществится на месте стоянки авто, конечно при условии, что информация будет правдивой. Наши эксперты выезжают в любую точку Москвы и области в течение 20 минут, в том числе и на место ДТП, консультируют, выкупают и помогают в покупке другой машины. Все подробности можно узнать по одному из контактных телефонов фирмы +7-967-100-08-00, +7-967-100-09-00 и +7-495-664-45-62.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Посмотреть на сайте источнике