Новости компаний

Наружное наблюдение за человеком, осуществляемое профессиональным детективом – эффективный способ узнать о его образе жизни, поведении, мотивах, поступках.

При помощи сыщиков супруга/супруг может узнать об изменах своей второй половинки, родитель – о круге общения и поведении ребенка и т.д.

В повседневной жизни за объектом довольно часто приходится следить неделями, чтобы получить необходимую информацию. Но аналогичных результатов можно добиться за один день. Вы спросите, как это сделать? Очень просто – установить наружное наблюдение за интересующим человеком на определенном мероприятии.

Преимущества слежки на мероприятии

Пребывая на корпоративе, свадьбе, дне рождения в праздничной атмосфере, любой человек ведет себя более раскованно. А если это состояние подкрепляется влиянием алкогольных напитков, то вероятность проявления истинных мотивов будет практически 100-процентной. Если человек склонен к изменам или уже завел отношения на стороне, то наш частный детектив это увидит и зафиксирует.

Но, чтобы мы смогли установить наблюдение, клиент должен обратиться в агентство как минимум за несколько дней до праздника. Это нужно для того чтобы сыщик смог подготовиться к мероприятию надлежащим образом. Ему необходимо изучить список гостей, установить с ними контакты и познакомиться.

Важным этапом является создание легенды, согласно которой детектив тоже окажется среди участников мероприятия.

На самом празднике сыщик попробует установить контакт с объектом и в процессе диалога получить более подробную информацию о мотивах и планах.

Если после праздника объект решит продолжить отдых в баре или клубе, сотрудник агентства сопроводит его. Если сделать это ему не удалось, есть возможность привлечь дополнительный экипаж сыщиков, которые продолжат слежку до конца. Эту услугу заказчику придется оплатить дополнительно.

Мы гарантируем полную конфиденциальность. Ни объект, ни любой другой человек никогда не узнают о слежке. Это один из главных принципов нашего агентства.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Посмотреть на сайте источнике