Новости компаний

Уже несколько сезонов ботфорты занимают одни из лидерских позиций среди самых модных и стильных элементов гардероба.

Эта обувь может, как эффектно дополнить образ, так и загубить его. Чтобы не выглядеть дешево и вульгарно, но создать сногсшибательный, элегантный и в меру сексуальный лук, рекомендуется ознакомиться с советами модных экспертов. В целом, чтобы сейчас купить ботфорты не нужно даже выходить из дома, потому что это можно сделать по Интернет-сети. Так, подбирать необходимо такую обувку, которая бы идеально подошла под гардероб человека.

Топ-7 правил создания образа с ботфортами

Ботфорты бывают с каблуком, на плоской подошве и чулками. Чтобы образ получился ярким и эффектным, но приличным, следует приобретать обувь, соответствующую типу фигуры. Так, если на худеньких девушках обтягивающие ботфорты-чулки будут смотреться романтично, то для полнотелых женщин такой выбор станет провальным. Пухленьким дамам лучше отдавать предпочтение плоской подошве или толстому, невысокому каблучку. После того, как модель выбрана, начинаем создавать тот самый стильный образ. Дизайнеры советуют сочетать ботфорты со следующими элементами гардероба:

  • туники;

  • платья свободного кроя;

  • стиль бохо;

  • джинсы;

  • леггинсы;

  • мини-юбка для плоской подошвы и юбка-миди для каблука;

  • многослойные наряды.

Для луков с ботфортами особенно подходит стиль кэжуал и классика.

Строгие запреты для обладательниц ботфортов

Не стоит носить столь откровенную обувь с колготками в сетку и короткими джинсовыми шортами, иначе образ будет выглядеть дешево или слишком вычурно. Нельзя использовать в качестве наряда верх с глубоким декольте.

Оставаться в тренде поможет интернет-магазин «ITAITA», в котором можно купить ботфорты, сделав заказа в онлайн режиме прямо из дома. Про выбор ботфортов в целом написано очень много статей. Но каждая женщина должна подбирать такие, которые максимально будут подходить под ее гардероб. Это могут быть классические сапожки замшевого типа или сделанные из кожи, а могут быть вообще пошиты из простой, но в то же время плотной ткани – типа как летний вариант. Также, ботфорты могут отличаться тем, что в одних идет маленький каблук, а другие сделаны с большим каблуком или высокой шпилькой. В любой ситуации, следует подбирать те, которые больше подойдут под образы, которые уже есть в шкафу.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Посмотреть на сайте источнике