Контекст
Котова пообещала продавцам незаконных киосков трудоустройство
Объезд Натальи Котовой привел к кадровым изменениям в мэрии

Как сообщила Наталья Котова, тема переноса автовокзала «Юность» недавно обсуждалась в резиденции губернатора. Этот вопрос остался нерешённым. Врио мэра Челябинска отметила, что хотела бы, чтобы жители города приняли участие в дискуссии. Она планирует выйти с этим предложением на ближайшей встрече с губернатором.

«Есть обращения граждан, которые говорят о том, что вокзал в этом месте не нужен. Но сейчас есть и определённое количество жителей, которые привыкли к тому, что он здесь. Поэтому моё мнение, что нужно этот вопрос обсудить с жителями города», – сказала Наталья Котова.

Скорее всего, для челябинцев запустят голосование на портале «активныйжитель74». С помощью него горожане смогут решить судьбу автовокзала «Юность». В опросе будут присутствовать несколько вариантов ответа.

«Сейчас мы находимся в том периоде, когда жители города должны сказать, где они хотели бы, чтобы был этот автовокзал. Либо мы его оставляем, либо переносим, либо это будет несколько мест в Челябинске, из которых можно будет выезжать из города», – объяснила Наталья Котова.

Фото: Олег Каргаполов

Посмотреть на сайте источнике