Опубликовано: 10 июля 2019, 12:24 | Служба новостей ЯмалPRO


АО «Салехардэнерго» отреагировало на материал «Гора гоблинов» атакует. Как в Салехарде разрушают малое предпринимательство». Речь в обращении в редакцию «ЯмалPRO» идёт о той части публикации, которая касается непосредственно «Салехардэнерго»:

«Одновременно к атаке со стороны чиновников подключилось и АО «Салехардэнерго», единственным учредителем которого является городская администрация. Ресурсоснабжающая организация (РСО) славится тем, что выставляет управляющим компаниям завышенные счета на оплату коммунальных услуг. И в случае с ЖК «Возрождение», РСО стала действовать по этой схеме, завалив арбитражный суд исками о взыскании задолженности, расчеты которой не соответствуют закону. К слову, договор на поставку коммунальных ресурсов, заключенный между АО «Салехардэнерго» и ЖК «Возрождение» уже признан арбитражным судом незаконным в части определения порядка расчетов».

Как считает генеральный директор ресурсоснабжающей организации (РСО) Юрий Стратий, информация в статье «составлена из мнений, не подтверждённых фактами». Далее следует пространное объяснение взаимоотношений между РСО и управляющими компаниями, а также указание на то, что решение арбитражного суда в отношении «Салехардэнерго» ещё не вступило в законную силу.

Публикуем содержательную часть обращения АО «Салехардэнерго» в редакцию «ЯмалPRO» полностью.

 

Посмотреть на сайте источнике