Контекст
В Еткуле бабушка повисла вниз головой из окна четвертого этажа
Две женщины пытались обокрасть 90-летнюю челябинку
В Магнитогорске пенсионерка убила кошку, выкинув её из окна

Судьба бабушки, торгующей квасом на одной из улиц Магнитогорска, взволновала горожан. Пенсионерка работает в ужасных условиях. На улице жара, но работодатель не пожелал обеспечить точку с квасом зонтом и нормальным стулом. Люди пишут, что короткое стояние в очереди, едва не привело к потери сознания. 

“Бедная бабулечка продаёт квас под палящем солнцем. Ни козырька, ни зонта над ней нет. Я стояла в очереди минуты 3, сама чуть сознание не потеряла. Ещё и стул у неё со сломанной ножкой, она бедная еле стоит в полуобморочном состоянии. Ну хотя-бы под деревья поставьте её, что за издевательство”, – пишет Наталья Банчу в сообщество “Черное&Белое Магнитогорск”.

Известно, что торговая точка находится рядом с мечетью у цирка Магнитогорска. Не все пользователи поверили автору, попросив представить фотографии в качестве доказательства. Другие указали, что на заводе каждому нужно ставить по кондиционеру. Однако большинство комментаторов осудили работодателя и потребовали обеспечить пенсионерку тентом.

Фото: pixabay

Посмотреть на сайте источнике