Опубликовано: 12 июля 2019, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Надыма обратилась по телефону к полицейским после того, как ее соседи по подъезду на улице Полярная, 19, устроили драку. Однако, по ее словам, полицейские на обращение так и не отреагировали и решили проигнорировать звонок. Сообщение об этом женщина разместила накануне вечером в городской группе соцсети «Вконтакте».

«Сегодня вызвала полицию, потому что в подъезде творится просто ад, наши постоянные жильцы с Полярной, 19 в очередной раз устроили «битву титанов». Они время не выбирают, день это или ночь ,но суть не в этом. Полиция так и не приехала», — сообщила жительница.

Представители ОМВД России по Надымском району в ответ на жалобу сообщили о том, что регистрации не подлежат анонимные заявления в том случае, если это не касается террористических актов. В данном конкретном случае, по их словам, сообщение было анонимным.

Жители Надыма, в свою очередь, поддержали автора поста, и рассказали о ряде случаев, когда их вызовы тоже игнорировали полицейские. По их словам, полиция, если и не игнорирует, то приезжает только через несколько часов, когда их помощь уже не нужна.

Посмотреть на сайте источнике