Заместитель руководителя Владимирского УФАС России рассмотрел дело, возбужденное по инициативе Владимирского УФАС России в отношении должностного лица – главного врача ГБУЗ ВО «Гусь-Хрустальная городская больница».

Ранее было выявлено, что заказчиком при формировании и утверждении документации электронного аукциона допущено нарушение требований статьи 33 Закона о контрактной системе в сфере закупок, выразившееся в некорректном описании объекта закупки, что ввело потенциальных участников закупки в заблуждение.

Таким образом, в действиях должностного лица установлен состав административного правонарушения, ответственность за совершение которого предусмотрена частью 4.2 статьи 7.30 КоАП.

Рассмотрев материалы дела, заместитель руководителя Владимирского УФАС России признал должностное лицо – главного врача ГБУЗ ВО «Гусь-Хрустальная городская больница» виновной в совершении административного правонарушения и привлек к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 3000 рублей в доход бюджета.

Посмотреть на сайте источнике